Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Что стало с Гладом? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43593)

Адольф Гитлер 30.10.2012 00:37

Re: Что стало с Гладом?

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1375452)
Это будет на добровольной основе же.

Ты не так понял. Допустим я нашел на гамаге новость и написал, хочу выложить и тут бац, ломосар уже сделал раньше, пусть даже хуже/лучше и все такое. Единственная проблема - несогласованность действий.

Lomosar 30.10.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1375457)
Ты главное найди деньги для очередной дозы, а сайт мы как нибудь вытащим сами. КС был не от администраторов сайта, Ла2 уже устарела морально, особенно древний Интерлюд, так что тут неудивительно.

У кого-то багет?
Зачем тогда вся эта идея с ГЛА2?

TonyQQ 30.10.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1375460)
У кого-то багет?

сдается мне, что ты не тем людям задаешь вопросы

FAN0000 30.10.2012 00:39

А че гладва провалилась? Вообще серва нет или как?

TonyQQ 30.10.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1375463)
А че гладва провалилась? Вообще серва нет или как?

набери gla2.ru и увидишь куда тебя отправит)

MihaeL 30.10.2012 00:40

Цитата:

У кого-то багет?

Ох, лол, почему любой школьник чуть что кричит про багет? Я понятия не имею, зачем это делали, я никаким боком там не участвовал. Для меня главное чтоб сервер Майнкрафта и сам GLADpwnz процветали.

Могу лишь предположить, что хотели сыграть на ностальгии, сайт то раньше был форумом для игроков ла2, да как то не вышло из-за разногласий.

Neiro12 30.10.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Адольф Гитлер (Сообщение 1375459)
Ты не так понял. Допустим я нашел на гамаге новость и написал, хочу выложить и тут бац, ломосар уже сделал раньше, пусть даже хуже/лучше и все такое. Единственная проблема - несогласованность действий.

Ну есть поговорка - кто раньше встал того и тапки. В таких случаях надо показывать темы которые отбираются на главную ньюсам, чтобы они знали что об этом кто-то пишет или же нет. А если ньюс уже написал, то смотреть чья тема лучше. Это возможно будет некий стимул для носителей лычки ньюса - будь быстрее, лучше, информативней и тогда ты будешь на главной*.

Epsilon 30.10.2012 00:41

Новости писать? А скажите пожалуйста для чего или для кого? Когда человек что-то старается написать, придумать, переделать и всему этому он уделяет не малое время в замен он наверное имеет право услышать хоть капельку благодарности, а что вы? Допустим на главной появился какой нибудь "ньюфаг", передел или сам написал новость и выложил на главную для вас чтобы главная не пустовала. В этот момент настоящий пользователь данного портала первым делом должен написать о том какой же все таки ТС долбоеб и ньюфаг, а ну да и каждый должен подметить или спросить случаем это не копипаст? Вас это так волнует? Вы всего лишь читаете новость и какая она бы не была это труд для вас.

Похотливый Лимончик 30.10.2012 00:41

Цитата:

У кого-то багет?

Заебал багет юзать, юзай лучше батрудинова какого нибудь, багет только у Копетанки. :78:

Epsilon 30.10.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1375390)
Кстати, правда, а где Гладозор? Помню, после последнего выпуска, следующий должен был выйти через неделю, а уже прошло месяца 3-4:1:

Гладозор уже как месяца 2 перешел на новый формат, но доделать не как не могут. То проблемы с озвучкой, то с заставкой.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +5.