![]() |
Re: Обзор Vindictus
Ну долбоёбы они или нет - незнаю, но мне бы самому было не приятно играть в игру с названием "Mabinogi Heroes". В этом названии есть что-то такое противно-узкоглазое и казуальное.
|
Цитата:
|
В "Виндиктус" чувствуется что-то готическое и фапабельное, даже не знаю что. Может быть вампиры в обтягивающих труселях, что-то такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СУКА БЛЯТЬ АХУЕЛ САВСЕМ ПИДАРАС НАХУЙ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
ТЫ ЧО БЛЯТЬ БУРУЕШЬ,ШО ПОППУТАЛ БЛЯТЬ СОВСЕМ!?!?!717177171
|
Ссори за оффтоп,
Я тут бля скачал на PSP игру нову Gladiator Begins, вот такие блядь должны быть экшон-рпг нахуй! Там блядь ваще такой экшен кровищи нахуй море на арене, Там блядь внезапно НА НАХУЙ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО ПА АРЕНЕ БЛЯТЬ НАХУЙ КРОВЬ КРОВЬ ГАВНО В СТОРОНЫ ВСЕ ОРУТ БЛЯДЬ НА НАХУЙ ПО БОШКЕ ТАМ БЛЯ ШЛЕМ К ЕБЕНЯМ ОТЛЕТЕЛ НАХУЙ, ПОДОБРАЛ НАКИНУЛСЯ, НАЧАЛ ШЛЕМОМ ХУЙРЯИТЬ ПО лБУ ВРАГУ КИШКИ КРОВИЩА НАХУЙ! А ещё есть много шмота, кач нахуй пиздец! Могу посоветовать эту игру всем любителям качественных, оригинальных файтингов, всем у кого есть PSP - советую скачать и оценить игру. |
Охрененная игра наверно=)
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +5. |