![]() |
Re: Размышления по поводу предстоящих игр турнира "Корейский отец" стадия 16
да было опасно =/ зомбл гж)
алсо смоук жопошник. =/ |
Почему всегда ближе к финалу нам попадаются одни пидорасы? ;(((((((((
http://arena.wcg.ru/forum/thread/728/#postings |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забей видосы все есть и нехуй парится
|
Цитата:
Статусу сказали чтобы он на флешку залил видосы и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сходил в клуб компьютерный чтобы залить их разом СУКАААА Т__ТТТТ ---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 16:44 ---------- ЕЕе нас опять прокатили и дисквалифицировали :) Пиздец, в рот я ебал такие турниры :) Лучше бы не ставил заново пб и не донатил в него касарь а нажралися бы с друзьями :) |
"а кто-то вообще может морально подавить соперника вычеркиванием добившись люксвеля, при том зная что первая игра обязательно за ментов , а там дикий дисбаланс при правильной игре, таким образом взяв например огромное кол во раундов, морально падает дух у противника."
Как в воду глядел - это овнед! ZombleS vs L.X.G. 12:10 на Люксе. Мы вообще на турнире не собирались Люкс играть и в списке вычеркивания был Люкс и Метро. Какой черт дернул черкануть ввг наверное уже не узнает никто. Мы Люкс даж не тренили по факту. Предполагая насколько серьезным будет дэф у Зомбей и выиграв в дэфе всеголишь 7:5 это было просто "минус мораль"... Но в любом случае игра была жесткой и захватывающей )) Огромное количество по "минус 4" и "минус три" с каждой стороны...Частые "минус два" с грен...Вобщем было эпично - мне понравилось) Хоть я и фаршил Т_Т (моя задача первым с сишками бегать, а меня то Кик с авэпа сольет в начале, то на гренку пару раз нарвусь - но я не расстроен, ибо Люкс моя самая слабая и самая нелюбимая мапа. Если честно просто ненавижу ее и абсолютно не перевариваю >_<) |
Цитата:
Мы то же это осознали еще с вцг и на этом турнире у кого инет медленный , те подготовили зпасные варианты, да тож самое быро флеху и в комп клуб. Тут не Кархад, не судьи ни само вцг виновато, тут виноваты команды, одни не учли такой возможности что приебуться ко всему, а другие просто наверное горят слепым желанием победы, любой ценой =\ Кстати Зомбисы против Аое, похоже матч пиздец был) |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +5. |