Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Подъезд (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Читеры или что за пиздец (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4237)

Jerico_unlim 03.10.2010 23:00

Re: Читеры или что за пиздец

ЗЫ: Нас в клане 5 чел, и никто не использует никаких примочек для облегчения. и в статах у мну нет 100% попаданий, макс было 60% с дробача, и платины нету еще. Прост я в Quake3 одно время рулил на рейлганах, мож поэтому с шотгана и мод.патронами так получается. вобщем админу просьба разбанить, а михаилу и кто там еще подозревает, советую взять дробач, мод патроны к ниму и попробовать пострелять и сразу будет видно.

x1xDISELx1x 03.10.2010 23:00

Мурз,а зедлай плиз чтобы в игре на *Раш*,ращушей стороне нельзя было брать класс ИНЖЕНЕР.А то считай на многих картах защищать точки просто бессмысленно,инженеры тупо разносят здание,а снайперы убивают и не дают минировать... это уже считай дисбаланс или просто встают 3инженере и 1штурм и начинают обстреливать точку и за 2минуты точки уже нет...

Jerico_unlim 03.10.2010 23:02

Вауся.....хм... базарить буду с кем хочу и как хочу.

MuRz 03.10.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 51083)
Мурз,а зедлай плиз чтобы в игре на *Раш*,ращушей стороне нельзя было брать класс ИНЖЕНЕР.А то считай на многих картах защищать точки просто бессмысленно,инженеры тупо разносят здание,а снайперы убивают и не дают минировать... это уже считай дисбаланс или просто встают 3инженере и 1штурм и начинают обстреливать точку и за 2минуты точки уже нет...

я лучше игру за снайперов запрещю, а инженеры нормальный класс и взрывать здания это нормально.... не будет инжов , начнут здания с4 взрывать, мне снайпов тоже запретить , не будет снайпов будут палить с танков или БПЛА....

Jerico_unlim 03.10.2010 23:03

Спасиб, за разбан.

Akte 03.10.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 51085)
я лучше игру за снайперов запрещю, а инженеры нормальный класс и взрывать здания это нормально.... не будет инжов , начнут здания с4 взрывать, мне снайпов тоже запретить , не будет снайпов будут палить с танков или БПЛА....

Лучше сделай на снайпов, если можно , ограничение на кол-во - не больше 3-4х на сторону , думаю вполне нормально.

MuRz 03.10.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 51087)
Лучше сделай на снайпов, если можно , ограничение на кол-во, на там не больше 4х на сторону , думаю вполне нормально.

если найду такой плагин, посмотрю что можно сделать :) пока с таким плагином на игру не встречался на ограничение....
хотя вроде видел сервак где писалось что нельзя больше 1 медика и 1 снайпа на сквад, но не знаю програмно или просто информативно это правило стояло...

x1xDISELx1x 03.10.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 51085)

дык.... снайперу еще с этим С4 добежать надо Саркисян,а инженер засядит де нить и хуярит без передышки с базуки...
Просто на одном серваке такую хрень увидил... очень приятно было играть... хть по 4снаряда в тебя не летят разьебывая все на своем пути

MuRz 03.10.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 51090)
дык.... снайперу еще с этим С4 добежать надо Саркисян,а инженер засядит де нить и хуярит без передышки с базуки...

базука палевная, увидел, прибежал, убил... и далеко не все точки в зданиях которые рушатся....

Akte 03.10.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 51090)
Просто на одном серваке такую хрень увидил... очень приятно было играть... хть по 4снаряда в тебя не летят разьебывая все на своем пути

о_О Дизь, так ты же сам инж? Увидел ракету ? - в ответ ему нахуй пускай, будет знать в следующий раз =)

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +5.