Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=240)
-   -   Видеообзор новой физики World of Tanks. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42308)

Holy*AxE 07.10.2012 11:57

Re: Видеообзор новой физики World of Tanks.

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1342174)
Я писал обзор потому, что 1 хороший человек обещал, что сделает "погоду", о которой мы узнаем позднее.

Микрофону третий год. На следующей неделе еду за новым :)

Фрапс, так еще и конвертировал в HD. Хз в чем трабла. Хотя, скорее всего в Pinnacle Studio 14

Спасибо за поддержку nyash

Ппц,а что ты не посоветовался с кем нибудь про запись и редактирования,тут каждый знает что фрапс уг,лучше вот чем писал бы:Debut Video Capture Software,она бесплатна и записвает сразу в разные форматы и сжимает,Sony Vegas Pro 9.0 (x32) это видио редатктор профессионального уровня,там можно накладывать музыку,отдельно снятые кадры,картинки и прочиие спец эфекты,ну так как ты это делал 1 раз тебе простительно...

---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

Цитата:

Сообщение от MarTseff (Сообщение 1342628)
Я нахуй не 1001-й, я уникален, я идеален, я с глада, я с новоросса, да и вообще у меня голос охуенный, да и все это будет весело, а не просто: "Вот сейчас я вам расскажу о сюжетной линии, вот сейчас мы отрежем кому нибудь голову, вот сейчас иду на обгон мусоровозки..", нет, все будет продуманно и все будет охуенно!!1.. я надеюсь) я постараюсь.

Я понял ты берега попутал,не гони на фирси,он первый раз это делал и ему это простительно,если бы он знал(уже знает,сказал что на что писать и редактировать) то всем сразу бы рот закрыл вы бы тупо сидели с упавшеми челюстами,глотая слюни, удивляясь красотой обзора :12:

Phenomenоn 07.10.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Holy*AxE (Сообщение 1343456)
Ппц,а что ты не посоветовался с кем нибудь про запись и редактирования,тут каждый знает что фрапс уг,лучше вот чем писал бы:Debut Video Capture Software,она бесплатна и записвает сразу в разные форматы и сжимает,Sony Vegas Pro 9.0 (x32) это видио редатктор профессионального уровня,там можно накладывать музыку,отдельно снятые кадры,картинки и прочиие спец эфекты,ну так как ты это делал 1 раз тебе простительно...

---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

Я понял ты берега попутал,не гони на фирси,он первый раз это делал и ему это простительно,если бы он знал(уже знает,сказал что на что писать и редактирова) то всем сразу бы рот закрыл и тупо сидели с упавшеми челюстами,глотая слюни удивлялись красотой обзора :12:

:byuuu: Ни намёка на Фирсюка и его обзор, ты попутал что - то, друк.

Holy*AxE 07.10.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1342552)
YA PRO REDAKTIROVANIE NI4EGO NE SOVETOVAL OKDA. :byuuu:

А ты же знаешь как редактировать,мог бы и подсказать...

Abcent* 07.10.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1343492)
:byuuu: Ни намёка на Фирсюка и его обзор, ты попутал что - то, друк.

А как же слово "ты"

Phenomenоn 07.10.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Abcent* (Сообщение 1343521)
А как же слово "ты"

:42: В словах Марта нет как упоминания Фирсюка, так и местоимения - "ты".

Хлебная крошкa Енот 07.10.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Holy*AxE (Сообщение 1343509)
А ты же знаешь как редактировать,мог бы и подсказать...

ХУЛЕ ТЫ ПЕАДОР НАЕЗЖАЕШЬ ТУТ НА ВСЕХ УЕБА БЛЯ

Holy*AxE 07.10.2012 13:34

Хуйню не неси трололоша:72:

MarTseff 07.10.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1342871)
Начни с себя, а потом уже требуй с других:kurkur2:

ЕбатьОо а я с него что-то потребовал? У него все отлично пошло, из своих, уже повторяющихся замечаний, скажу не соответствие картинки и текста, немного гундосит и интро нифпесду, лишь оно омрачило общую картину, а так он просто, как бы сказали у нас: "Красаучик Гамлет, хорошо заварил!!".

PR 07.10.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от MarTseff (Сообщение 1343822)
ЕбатьОо а я с него что-то потребовал? У него все отлично пошло, из своих, уже повторяющихся замечаний, скажу не соответствие картинки и текста, немного гундосит и интро нифпесду, лишь оно омрачило общую картину, а так он просто, как бы сказали у нас: "Красаучик Гамлет, хорошо заварил!!".

ohwhy
Причём здесь он? Логика отсутствует?

Makavelli 11.10.2012 03:08

Re: Главный критерий оценки мужчин у женщин

Цитата:

Сообщение от abako (Сообщение 1348112)
Здравствуйте дорогие форумчане.

Есть такая дилемма, вот вроде бы и красива, брюнетка рост 185, спортивное телосложение.
Вроде бы не глупа, магистр психологии, работаю по профессии в службе доверия.
А все субъекты воспринимают меня как тупую брюнетку, которой нужны только средства на сапоги. Как то обидно получается

Решила создать социологический опрос. О том какой самый важный критерий оценки мужчин женщинами (по мнению мужчин).
Мне это очень нужно, вы поможете мне понять всели мужчины одинаковые или я нахожу не тех мужчин.

Если есть какие либо советы или критика, задавайте не стесняйтесь, мне ужасно интересно мнение каждого.
Так же интересно ваше мнение существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Что за странные спамеры?

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +5.