Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Innova Systems локализует новый шутер: Shadow Company (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42252)

Vaynard 05.10.2012 02:29

Re: Innova Systems локализует новый шутер: Shadow Company

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1340788)
Мне просто сложно понять, когда люди наконец начнут понимать, почему ф2п на данный момент не будут блистать графикой бф3 или кризиса...

Да тут дело-то не в графоне, а в качестве и отношении к игрокам. Бф полный комплект стоит 3к, купил играешь со всеми на равных, нету ебаных званий и скиллов

Pushistikpwnz 05.10.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1340797)
А если я не имею не малейшего желания играть в эти твои "ААА неибаца" проекты? Мне теперь сидеть и плакать?

Ну, если тебе нравиться жрать говно, то пожалуйста. На таких говноедах всякие мылосру со своими рожавойны и прочим корейским говном и зарабатывают миллиарды. Алсо, тут я имею ввиду всякое корейское говно, есть отличные ф2п проекты, но их можно пересчитать по пальцам и они все равно являются ААА-тайтлами, тот же Tribes: Ascend является хорошим тому примером, правда в России он не локализован.

XoXXXoL 05.10.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1340798)
Да тут дело-то не в графоне, а в качестве и отношении к игрокам. Бф полный комплект стоит 3к, купил играешь со всеми на равных, нету ебаных званий и скиллов

http://www.ign.com/wikis/battlefield-3/Ranks - ага, ага:88:

Pushistikpwnz 05.10.2012 02:44

Цитата:

Что блять? lolguy

Vaynard 05.10.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1340805)

и чо? я бегаю с АК, который доступен сразу же, РПК который доступен сразу же и блять с СВД, которая то же доступна сразу же. Понт не засчитан sawboobs

---------- Post added at 01:54 ---------- Previous post was at 01:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1340806)
Что блять? lolguy

ебать в ПБ звание и скиллы, Черепок хуй соснет против ежа. Тут же галка может отвесить пизды золотому орлу:88:

Woody 05.10.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1340787)
Кто бы говорил. Такое ощущение, что ты бы сам выбрал какое-то ф2п дерьмо для школьников, вместо бф3.

ну во-первых я давно не во что не играю, времени и интереса нет :ueba: а во-вторых, я хотя бы даже в таком случае еще не докатился до сравнения бф3 и вот, пока еще в здравом уме) а ты хочешь сказать, что играя в бф3 ты взрослый дядя? интересно, я думал баблом мерятся наоборот, только дети, что-то упустил, какие-то изменения в этом мире?

Pushistikpwnz 05.10.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1340814)
а ты хочешь сказать, что играя в бф3 ты взрослый дядя?

:facepalm:

CaptainCannabis 05.10.2012 03:16

Цитата:

Battlefield 3 Premium Edition стоит сейчас всего 1199 деревянных ,плюс ко всему Multiplayer Head Start (ранний доступ (без прокачки) к 18-ти единицам оружия)

XoXXXoL 05.10.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1340802)
есть отличные ф2п проекты

Например.

Woody 05.10.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1340797)
А если я не имею не малейшего желания играть в эти твои "ААА неибаца" проекты? Мне теперь сидеть и плакать?

ну дай ему потешить себя тем, что очень крутой мен который рубит в бф3 :dobriychel:

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +5.