![]() |
Re: Отчет по первому махачу на Дионе
Дамир красавчег) Я уже пол клиента скачал только трафик кончился на моём 3уг модеме щас месяц новый настанет и у меня появтся очередные 10 гигов. И воздатся нагиб на сервере глада во имя орехокола. Аминь.
|
Вложений: 1
Сходил на рб 71 в соло macho
Заебашил одного миньёна, закончился френ/зиалот, хилился за счёт банок из обычного магазина))) и активного вампирика 10лвл в пухе. Френзи откатился а зил нет, похуй ебашу второго миньёна, слил эту блядь, переключился на главного рб и думал также затащить вампириком + банками (мелочь но всёже), пока откатывается френзи, но не переоценил её пдеф и не смог дождаться отката френзи, слив :zapodozrilcheto: http://img13.imageshost.ru/img/2012/...53eaaaa9e1.jpg Мой первый рб дестром в соло sawboobs |
Цитата:
И че хп так мало? |
Цитата:
не не зафармил, без хилера идти на рб в таком шмоте не вариант, пдеф нужен невьебенный ик сет на 20 так точённый, чтобы в соло рубить рб А хп мало так как сонг виталити не юзаю, да и на блесзебоди не тащет, на френзи слишком долго сливатся, или есть риск с 1кхп слится нахуй от одного крита противника, если начинать без френзи |
Ай да глакс, а дай лещь, вот нидумал ни гадал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в чистом драке меня разьебашут сразу даже вампирик не спасёт В драке онли с пати, соло ик лучше |
Хотел поиграть на сервачке а там онлайн полтора семёна. Ну нахуй=)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +5. |