Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Рэп для мужчин, рок для девочек сопливых (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41872)

SIBEN 25.09.2012 21:15

Re: Рэп для мужчин, рок для девочек сопливых

Мартышка черножопая этот тупак:11:

Destiny! 25.09.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1329577)
Даже спорить со табуреткой, вроде тебя, не буду.

дуй дальше слушать свою хуйню называемую репом

Сергей Северный 25.09.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1329563)
они погибли трагически, а твой ебак шатуп был черным бандитом и его пристрелили как свинью

Я не раз повторяюсь, рокеры кроме как кричать о свободе, гражданских правах, эльфах ничего не делают. Тупак был очень умен для негра, читал Макиавелли. А ты давно читал? Он был против расизма, он читал про тяжелую жизнь. Он был против предательства. Если не знал, то в то время были войны между рэперами ист и вэст направления. Тупак умер как герой, на него уже покушались раньше. Но он не боялся. Он не зазнавался как nas. Он был обычным парнем. А цой читал про алюминевые огурцы. Очень интересно

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1329567)
Аахаха я ебал таких "чтецов про жизнь", ты вообще его тексты открывал? Если сам неочень, попроси гугл - он по брацки переведёт.
судя по текстам, там такая жизнь у него богаааатааааяя, для черножопых с ихнем видом жизни - сойдет (уровень мышления такой), чуть более менее образованным людям, которые пол своей жизни не сношали обезьян в джунглях - использовать только чтобы заглушить трек бибера или жолудя:22:

Я все тексты понимаю. Он читает про трудную жизнь, когда толкали наркоту, чтобы не сдохнуть. Воровали магазины, чтобы обеспечить семью. Когда твою расу презирают. Рокеры поют чушь, оторванную от жизни

---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:16 ----------

Цитата:

Сообщение от SIBEN (Сообщение 1329590)
Мартышка черножопая этот тупак:11:

А я у мамы националист. Уроки сделал, мартышка русская?

Makavelli 25.09.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1329586)
Знать наизусть и понимать - разные вещи, дорогой мой друг. Задавай вопрос не "что", но "почему" он это поёт, и да снизойдёт на тебя откровение жития нигерского...negr

Не заставляй пробивать меня лоб ладонью, Тупак читал не от балды, в его треках прослеживалась антипропаганда наркоты, приводя в пример своё неудачное прошлое. Также, он всячески высказывался против драгдиллеров, имел свой благотворительный фонд помощи бедным, но его подставили, пытаясь развязать войну между ист и вест костом.

---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1329591)
дуй дальше слушать свою хуйню называемую репом

Спасибо.

SIBEN 25.09.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Сергей Северный (Сообщение 1329592)
Я не раз повторяюсь, рокеры кроме как кричать о свободе, гражданских правах, эльфах ничего не делают. Тупак был очень умен для негра, читал Макиавелли. А ты давно читал? Он был против расизма, он читал про тяжелую жизнь. Он был против предательства. Если не знал, то в то время были войны между рэперами ист и вэст направления. Тупак умер как герой, на него уже покушались раньше. Но он не боялся. Он не зазнавался как nas. Он был обычным парнем. А цой читал про алюминевые огурцы. Очень интересно

Я все тексты понимаю. Он читает про трудную жизнь, когда толкали наркоту, чтобы не сдохнуть. Воровали магазины, чтобы обеспечить семью. Когда твою расу презирают. Рокеры поют чушь, оторванную от жизни

---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:16 ----------

А я у мамы националист. Уроки сделал, мартышка русская?

Подстилка нигерская :zapodozrilcheto:

MOBYslim 25.09.2012 21:20

рачье опять спорит что лучше из музыки. не нравится не слушай, че выебываться? раки ебаные. ладно хоть сторонники рэпа более аргументированны и не срываются на тупые высказывания "рэп говно-хуйня".

Сергей Северный 25.09.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от SIBEN (Сообщение 1329601)
Подстилка нигерская :zapodozrilcheto:

Спасибо, рузке неподстилка
http://www.youtube.com/watch?v=SlGtsMvw8LQ

Вот вам с переводом, ну и где теперь сказки про его тупые тексты?

Santos 25.09.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Сергей Северный (Сообщение 1329592)

Трудная жизнь была всегда и везде, не он первый и не он последний про неё спел. Я не слишком ошибусь, если в 98% его песен про "трудную жизнь" он говорит, как "убили черного брата", "пара пуль и его не стало", "вот еще одна семья без дитя так как я продал наркоту, но я сам хочу жить", "я не вижу изменений, лишь потому что я черный". Я боюсь, что я даже перечислил слишком много, и часть он даже не придумал. Я не оспариваю искренность его песен, он раб своего цвета кожи, и может другим легче живется, когда слушают его песни - но я считаю себя выше тех проблем, которые описывает он.

Твоя позиция на счет рока не до конца мне понятна: ты больше любишь реп, или больше ненавидишь рок? Странно, что такой вопрос вообще у тебя возникает. А что же дело до рока...у каждого свои проблемы, свои мечты, свои пути реализации. Я лично вижу в этой песне больше смысла, нежели в песнях 2pac'а, но это не значит, что я восхваляю себя, или более того принежаю рэп - каждому своё.
1

Makavelli 25.09.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1329602)
рачье опять спорит что лучше из музыки. не нравится не слушай, че выебываться? раки ебаные. ладно хоть сторонники рэпа более аргументированны и не срываются на тупые высказывания "рэп говно-хуйня".

Я слушаю и рэп и рок, поэтому смысла кричать что-то про рок не вижу.

ZloySanta 25.09.2012 21:21

подкину пару полен в кострище.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-71300.jpeg

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +5.