Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=240)
-   -   Новость Журнал GladWoT. Специальный выпуск. Обновление 0.8.0 уже завтра! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41837)

Destiny! 25.09.2012 13:45

Re: Журнал GladWoT. Специальный выпуск. Обновление 0.8.0 уже завтра!

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1328836)
Ок, поиграл. Вышел в +. Что ещё скажешь?
Плюс как бы финансовая политика игры подразумевает, что средне-статистический игрок должен в 0 играть на 9м уровне, изредка в плюс, на 10м в небольшой минус. Арту привели в соответствие с танками. В одном из следующих патчей все арты 8го переведут на 10й.

Отрастил скилл - имеешь право нагибать(фармить).

1 бой и вышел +5к?
не смеши

PR 25.09.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1328843)
Всего 230к до объекта осталось, да и нравится он мне.

Ну скажи мне, зачем он тебе?:22:
Послушай человека который пожалел о том, что выкачал его.

---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1328844)
1 бой и вышел +5к?
не смеши

ЧСВ-mode over9000 - ON!

Лучше просто слейся. И повторно прочитай мой предыдущий пост, и строки про финансовую политику.

MakcT 25.09.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1328845)
Ну скажи мне, зачем он тебе?:22:
Послушай человека который пожалел о том, что выкачал его.

Когда-нибудь я его выкачаю, но не в ближайшие полгода точно.:77:
И к тому же я хочу арту 10 лвла.

---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1328844)
1 бой и вышел +5к?
не смеши

При стабильном настреле просто в меньший плюс можно уходить, по сравнению с 0.7.5

PR 25.09.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1328847)
При стабильном настреле просто в меньший плюс можно уходить, по сравнению с 0.7.5

Я во флудильне писал, что издержки боя на арте сейчас будут 40+ при полном ремонте. Это надо хотя бы 3,5к дамага чтобы оправдаться. Ни один среднестатистический алёшка столько не настреливает за бой.

Но суть то в другом. Арта не стала хуже фармить. Вопрос твоего дохода зависит от твоей выживаемости и только.
Не помнишь про трассера? Плати! Не умеешь следить за мини-картой? Плати!

WiN 25.09.2012 14:01

Ремонт арты ахуенно подняли,жаль....Без према хуёво будет

AdoA 25.09.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1328856)
Я во флудильне писал, что издержки боя на арте сейчас будут 40+ при полном ремонте. Это надо хотя бы 3,5к дамага чтобы оправдаться. Ни один среднестатистический алёшка столько не настреливает за бой.

Но суть то в другом. Арта не стала хуже фармить. Вопрос твоего дохода зависит от твоей выживаемости и только.
Не помнишь про трассера? Плати! Не умеешь следить за мини-картой? Плати!

Гражданин умник как это соотносится полностью зависимая техника которую может убить кто угодно с остальными топ танками? Играть в 0 или + на любом топе проще чем на арте.

PR 25.09.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 1328861)
Гражданин умник как это соотносится полностью зависимая техника которую может убить кто угодно с остальными топ танками? Играть в 0 или + на любом топе проще чем на арте.

Это соотносится с тем, что ты можешь стоять позади всех своих союзников и стрелять в любую точку карты ОФ снарядами, которые дают стабильный дамаг, даже в случае промаха близкого к попаданию.

Если проще играть, тогда почему в топ-боях 1/3 команды составляет САУ, а ещё 3м классам техники, на которых проще играть, остаётся делить остальные 2/3?

AdoA 25.09.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1328866)
Это соотносится с тем, что ты можешь стоять позади всех своих союзников и стрелять в любую точку карты ОФ снарядами, которые дают стабильный дамаг, даже в случае промаха близкого к попаданию.

Если проще играть, тогда почему в топ-боях 1/3 команды составляет САУ, а ещё 3м классам техники, на которых проще играть, остаётся делить остальные 2/3?

Потому что людям нравится разнообразие, а еще стоит идиотский балансер, очевидно же. На арте ты можешь стрелять в любого засвеченного противника по любой не закрытой позиции и надеяться что тебе будут светить, врагов не пропустят. Вообще от арты мало что зависит, тяжело спорить если человек этого не понимает.

Mister Daemon 25.09.2012 14:16

Теперь алешки меньше на арте будут кататься и надеюсь не будет по 8 арт в команду кидать

PR 25.09.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 1328869)
Потому что людям нравится разнообразие, а еще стоит идиотский балансер, очевидно же. На арте ты можешь стрелять в любого засвеченного противника по любой не закрытой позиции и надеяться что тебе будут светить, врагов не пропустят. Вообще от арты мало что зависит, тяжело спорить если человек этого не понимает.

Людям нравится разнообразие, но арты больше всего... получается люди любят разнообразное однообразиеomich

Стоит на закрытой позиции? ОК, переедь если ты на 261 или БЧ. Кинь сплэш если ты на ГВЕ или 92м, тем самым ты заставишь его двигаться. И уж не надо тут писать что в рандоме столько грамотных игроков, что все стоят в сэйвах от арты и т.д. Смех да и только.

И вот не надо говорить про свет... Мало света только может быть под конец боя, в начале боя алёшки едут сливаться и света хоть завались.

---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Mister Daemon (Сообщение 1328871)
Теперь алешки меньше на арте будут кататься и надеюсь не будет по 8 арт в команду кидать

а то твоему лорейну бывает очень больно, да?:44:

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +5.