Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сказ о том, как школьникам скоро припечёт (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40561)

Finerok 31.08.2012 21:30

Re: Сказ о том, как школьникам скоро припечёт

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1292097)
особенно на химии и геометрии

Я бы не сказал что на химии скучно,на ней становится скучно когда все друганы в колледж уходят okaay.
А еще на химии можно сериалы на мобилке смотреть.

Эрик Картман 31.08.2012 21:31

С горем пополам закончил школу и не жалею ни капли.

Ghosty 31.08.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1292097)
Так что, надеюсь, все школьники, которые сидят на данном портале проведут этот школьный год легко и непринужденно, не прогуливая уроки из-за "Барби Онлайн", не расстраивая родителей, заимели грудастых девчулек и закончили этот учебный год не оставшись на второй раз, проведя хорошо время в школе. Аминь.

Прослезился.

Finerok 31.08.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1292167)
Школа. Школа не учит тому ,что нужно в жизни ,а изучению белков и тд..Не одну сотню раз доказывалось -нынешнее образование почти не связано с успехом в жизни .
Яркий пример тому -Ричард Брэнсон (гл.Virgin), миллиардер бросивший школу в 16 лет.

Твоя мысль глупа,если человек не хочет учиться и не хочет ничего понимать то он и будет гулпым,+ школа может много научить.
Зря ты так,щас все неразумные создания которых могла бы довести до ума только школа бросят ее,и надежды на спасение нашей прекрасной страны точно не останется.

Ghosty 31.08.2012 21:38

Шедевральный текст на самом деле, спасибо

Wee 31.08.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1292128)
9 закончил и сразу в колледж?

Что тут необычного? ustal2

dead stalker 31.08.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1292117)
Школа уже проебана. Надеюсь я больше никогда не увижу тех уебанов (за исключением пары тян). Завтра я буду спать. В колледж только 3го. kuku

тут я с тобой полность согласен:60:

Wee 31.08.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 1292189)
Как-то похуй на школу, я её уже окончил и сорал монатки в институт, на юриста, бюджет.lolguy

мейнстрим

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1292268)
Шедевральный текст на самом деле, спасибо

я ж себя тем летом вспомнил даже okaay

Dark_Stalker 31.08.2012 21:55

Лично у меня до первого сентября осталось 5 минут. Это лето вышло шикарным, вообще лето для многих не было бы таким долгожданным, если бы не было школы (кэп). А что до баттхерта насчет первого сентября, лично мне, как рядовому школьнику плевать, впервые за 10 лет все равно. Может потому что меня ждет последний, самый тяжелый 11 год учебы, который и покажет, что мне дали эти 11 лет жизни. Потрачены ли они впустую или нет. Школа это не для всех хорошие воспоминания, хотя не смотря на то что с одноклассниками мне не повезло, всплывают обрывки теплых воспоминаний. Последние несколько лет я учился в полсилы. Однако последний год, как я считаю можно и попариться. Нет, не задротство и зубрежка, скорее стремление, желание достичь поставленной цели закаляет нас, готовит к грядущим препятствиям. Лето я отдохнул, теперь пойду тащить. Удачи всем школотронам, которые подошли к последней черте этих гребанных одиннадцати лет. Тащим, посоны.

Бурундук 31.08.2012 22:07

Ну не знаю.
У меня так случилось, что 9 лет я учился с одним классом, а прошлый год и будущий буду учится с другим, потому что мои одноклассники все посьябывали в колледжи. Скучать я буду разве что по своим друзьям, хотя блядь, чего по ним скучать, мы же до сих пор часто видимся и общаемся. Это же друзья черт подери. А на остальных одноклассников как то похую. Пускай ёбают по своему жизненному пути куда хотят, никакого чувства вообще насчет них не испытываю.
Насчет припекания 1 сентября. На 1 сентября вообще похуй, меня больше раздражает приближение третьего сентября. Потому что завтра надо придти в школу в 10 часов, и сьебать из школы в 11. Это вообще то очень мало. Переживаний о встрече с одноклассниками тоже нихуя нет. Потому что блядь я уже виделся с ними вчера, когда нас позвали на обсуждение вопросов, которые мы будем обсуждать завтра с губернатором области нахуй. Так что ещё 2 дня каникул, и не пиздеть.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +5.