![]() |
Re: Сказ о том, как школьникам скоро припечёт
Цитата:
А еще на химии можно сериалы на мобилке смотреть. |
С горем пополам закончил школу и не жалею ни капли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря ты так,щас все неразумные создания которых могла бы довести до ума только школа бросят ее,и надежды на спасение нашей прекрасной страны точно не останется. |
Шедевральный текст на самом деле, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично у меня до первого сентября осталось 5 минут. Это лето вышло шикарным, вообще лето для многих не было бы таким долгожданным, если бы не было школы (кэп). А что до баттхерта насчет первого сентября, лично мне, как рядовому школьнику плевать, впервые за 10 лет все равно. Может потому что меня ждет последний, самый тяжелый 11 год учебы, который и покажет, что мне дали эти 11 лет жизни. Потрачены ли они впустую или нет. Школа это не для всех хорошие воспоминания, хотя не смотря на то что с одноклассниками мне не повезло, всплывают обрывки теплых воспоминаний. Последние несколько лет я учился в полсилы. Однако последний год, как я считаю можно и попариться. Нет, не задротство и зубрежка, скорее стремление, желание достичь поставленной цели закаляет нас, готовит к грядущим препятствиям. Лето я отдохнул, теперь пойду тащить. Удачи всем школотронам, которые подошли к последней черте этих гребанных одиннадцати лет. Тащим, посоны.
|
Ну не знаю.
У меня так случилось, что 9 лет я учился с одним классом, а прошлый год и будущий буду учится с другим, потому что мои одноклассники все посьябывали в колледжи. Скучать я буду разве что по своим друзьям, хотя блядь, чего по ним скучать, мы же до сих пор часто видимся и общаемся. Это же друзья черт подери. А на остальных одноклассников как то похую. Пускай ёбают по своему жизненному пути куда хотят, никакого чувства вообще насчет них не испытываю. Насчет припекания 1 сентября. На 1 сентября вообще похуй, меня больше раздражает приближение третьего сентября. Потому что завтра надо придти в школу в 10 часов, и сьебать из школы в 11. Это вообще то очень мало. Переживаний о встрече с одноклассниками тоже нихуя нет. Потому что блядь я уже виделся с ними вчера, когда нас позвали на обсуждение вопросов, которые мы будем обсуждать завтра с губернатором области нахуй. Так что ещё 2 дня каникул, и не пиздеть. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +5. |