Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Подъезд (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Первый день работы сервер BC2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4051)

Godlike 13.09.2010 21:21

Re: Первый день работы сервер BC2

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 44550)
Такой вопрос.. =_= Когда то , давным давно.. играя еще в БФ2 там были команды, аля бля медика мне быстро или ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! патроны давай !11 Тут тоже вроде слышал подобное, и даже вроде кнопочка Q (по умолчанию вроде ) отвечает за команды, но бля.. она не жмется (всм ничего не происходит)... А когда хуево или патроны кончились , пиздец же.. Так вот, как тут это делать? =)

Подходишь к медику или кто тебе нужен, наводишь на него прицелом и жмешь Q =)

x1xDISELx1x 13.09.2010 21:28

я седня шини так четко с квадроцикла снял.... бедняжко так и не задовил меня xDDD

Akte 14.09.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Godlike (Сообщение 44556)
Подходишь к медику или кто тебе нужен, наводишь на него прицелом и жмешь Q =)

Бля.. но это пздц Оо Это я должен бегать за ними что ли.. искать =( Да и медиков то нету почти.. сцуко одни снайпера -__-
А это такой еще вопрос.. Вот я штурм, у мя есть коробка с боезапасом, научился юзать ее вовремя для тимы. Так вот, а себе я ее не могу заюзать, когда грены кончатся? А то кидал себе под ноги, а эффекта 0 =(

x1xDISELx1x 14.09.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 44595)
Бля.. но это пздц Оо Это я должен бегать за ними что ли.. искать =( Да и медиков то нету почти.. сцуко одни снайпера -__-
А это такой еще вопрос.. Вот я штурм, у мя есть коробка с боезапасом, научился юзать ее вовремя для тимы. Так вот, а себе я ее не могу заюзать, когда грены кончатся? А то кидал себе под ноги, а эффекта 0 =(

жми Е.

P.s АКСУ хуйня пиздец просто.... с прицелом блять на опл экрана вобще не удобно... вобщем для меня с кар есть и остается THE BEST

sh1ny 14.09.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 44529)
Да ладно, зато прикольно :pandaredlol: Выбежал , а тут тебя танк нахуй свой же заовнил , Шини задавил сегодня =( Или свой ( видимо слепой ) снайп захуячил в спину, опять же сегодня меня.. Весело вообщем )))

Да блять вы меня бесите когда я на танке смотрите блять по сторонам а то встанут на дороге и стоят со своим пулемётом

---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:25 ----------

мне кстати значок танкиста дали xD

Синхрофазатрон 14.09.2010 00:47

ну иногда к танку подбегают что бы его починить

sh1ny 14.09.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от ReOverclock2 (Сообщение 44603)
ну иногда к танку подбегают что бы его починить

Настоящему танку ремонт не нужен =)

Щавель 14.09.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 44604)
Настоящему танку ремонт не нужен =)

танк как девятка, только вместо магнитолы пушка :pandaredlol:

x1xDISELx1x 14.09.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 44599)
Да блять вы меня бесите когда я на танке смотрите блять по сторонам а то встанут на дороге и стоят со своим пулемётом

---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:25 ----------

мне кстати значок танкиста дали xD

Ты не предстовляешь сокок я ржал... бегу себе спокойно... и вдруг вылетает тело на квадроцыкле... я уже 8керпечей высрал.. уже 10раз подумал либо он меня,либо я его,либо оба поляжем.... и хуяк сморя это шини был... бля я плакал xD

Akte 14.09.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 44599)
Да блять вы меня бесите когда я на танке смотрите блять по сторонам а то встанут на дороге и стоят со своим

Я не стоял =_= я героически уебывал от вражеских снарядов и ракет в сторону дома, дабы отдышаться =) а тут ты выехал и перегородил дорогу ебоша куда то в сторону точки захвата, а там сцуко заборы невибаца высокие, вот я по стеночке сбоку, а тут ты начал разворачиваться и задавил =( )))
Норм все, это был форс мажор епт, а вот сцуко снайпер (свой же) мне в спину захуячил снаряд, это был пиздос :comando:

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +5.