Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Опять про гвардию. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40108)

westrup 24.08.2012 13:18

Re: Опять про гвардию.

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1277253)
peka Уёблемс?

Шутканул так шутканул, петросян аж в гробу перевернулся :1:

---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:16 ----------

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1277336)
мне больше всего нравится что ты не знаешь всей ситуации и сидишь пиздишь как школоло.если ты упоротый такой могу зайти в тс и объяснить тебе тупому уебище всю ситуацию...

:1: Я в этот момент был и в конфе и на форуме. Всё отчётливо видел. И говорю, все и без тебя вкурсе были, что топик не ты пилил. Ты заебал его постить и подобное. Причём соглашаясь с данным мнением. И после ещё ныл на форуме с выливом инфы из конфы, о запрете чего Флора говорила уже давно =_= (цитаты, да хоть в мейн-посте даже)

Wind Inc. 24.08.2012 13:26

Итак, смысл темы: тсу попку порвало, что его не взяли в гвардию, можно заканчивать обсуждение.

westrup 24.08.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1277352)
Итак, смысл темы: тсу попку порвало, что его не взяли в гвардию, можно заканчивать обсуждение.

Началось всё с того, что его кикнули с конфы фана форума (создаём руму и играем вечером). И поехало пошло. Да даже еслиб несправедливо кикнули.. это комната обычных игроков. Не понравился - вылетел - играй на паблике в таких же сотнях комнат. Но пилить по такому поводу топик - ей богу дебилизм. А потом ещё и развивать тему срываясь на всех подряд, кто был в конфе :D

The BuZzZ 24.08.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1277333)
Какой ты печальный, константин 40 лет. poherwm Однообразные шутки, неутёртые слюнки.. До сих пор жопаболь за позорный вылет с тестерки? peka

Где ты видишь шутки омг? Тут всё на полном серьёзе. Ну как я понял, у вас в гвардии которые тут на гладе отмазываются писклявый голосок, и все боитесь поговорить ну ясно. Удачно тебе жопу полизать, и твоему дружку сильверею, вместе вы будете отличной парой.:pedobear:

Shemigoth 24.08.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1277374)
Началось всё с того, что его кикнули с конфы фана форума (создаём руму и играем вечером). И поехало пошло. Да даже еслиб несправедливо кикнули.. это комната обычных игроков. Не понравился - вылетел - играй на паблике в таких же сотнях комнат. Но пилить по такому поводу топик - ей богу дебилизм. А потом ещё и развивать тему срываясь на всех подряд, кто был в конфе :D

Это ты звезда тестер?

westrup 24.08.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1277376)
Где ты видишь шутки омг? Тут всё на полном серьёзе. Ну как я понял, у вас в гвардии которые тут на гладе отмазываются писклявый голосок, и все боитесь поговорить ну ясно. Удачно тебе жопу полизать, и твоему дружку сильверею, вместе вы будете отличной парой.:pedobear:

Ты отличаешь боязнь поговорить от нежелания выслушивать тонны говна от константина 40 лет? peka

---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1277377)
Это ты звезда тестер?

Звезда всмысле ранг? Если про известность, то огорчу - нонейм peka

MinG 24.08.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1277336)
да зато она приезжает с отпуска на следующий день у нее инквизитор.и подает заявку на судью.я просто хотел показать в очередной раз какой пиздец творится в ебаной гвардии..

не понимаю логики :96:

---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1277376)

Пищу и боюсь поговорить :34:

---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1277377)
Это ты звезда тестер?

а про кого ты?

Бурундук 24.08.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1275807)
Это полный пиздец...вот как попадают в гвардию по знакомствам https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post9955313

Да похуй вообще на эту гвардию-хуярдию. Они там ерундой занимаются, и реагировать на это, и всё что с этим связано надо - никакpokerface

BloodWarrioR 24.08.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1277478)
Да похуй вообще на эту гвардию-хуярдию. Они там ерундой занимаются, и реагировать на это, и всё что с этим связано надо - никакpokerface

ты прав.сори за тему.к сожалению я слишком поздно понял что за пиздец творится в этой гвардии...

westrup 24.08.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1277499)
ты прав.сори за тему.к сожалению я слишком поздно понял что за пиздец творится в этой гвардии...

Всё, скинул свой фейл на траблы в гвардии, мишн комплид, ачивка получен :1:

---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1277478)
Да похуй вообще на эту гвардию-хуярдию. Они там ерундой занимаются, и реагировать на это

А вот про это отчасти соглашусь. Многие приносят пользу проекту, а некоторые индивиды только и могут "авекать" :byuuu:

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +5.