![]() |
Re: ВСЕМ НАГРАДЫ ПАСАНы!!!!!
1.мне
2.школоло и быдло 3. потому что я школоло и быдло бывает)) |
1.Мне
2.Школоло,паразит,слава. 3.Школоло потому что школоло(Ваш К.О.),паразит(хз зачем просто хочу :) ),Славу за аватарку с большими сиськами. |
1) Мне епти 2) Злостный флудер 3) Я бля за 5 мин нафлудил в 20х темах, не блядский флудер? :74: ---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:55 ---------- 1) Мне 2) Быдло 3) Вчера у пацана мабилу атнял (серьёздно), и семки люблю.:71: |
1) кому награду: Мне
2) какую награду: Паразит Быдло Шаурма Злостный флудер Форумный тролль 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование): награда ето крута, люблю потролить, на разных форумах и вааще ХАТЮ награду блеать :12: |
1) кому награду Мне
2) какую награду быдло, школоло 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование) школоло по совместимости быдло ди сюда нах! |
1) Кому: ~MysteryMan~
2) Какую награду: Тупой флудер, мозг 3) Нахуя? Большая часть его сообщений не несет никакой смысловой нагрузки, форумный бот. Ну и картинка толстого хряка будет к лицу жирненькому троллю. Мозг, чтобы переклассифицировался в злостного флудера |
Цитата:
|
1) Мне
2) В курсе событий 3) Каждый день на форуме читаю все новости ^_^ |
Цитата:
|
Дайте пожалуйста награду школоло, т.к. мне 15 лет.
И, если можно, шаурму, т.к. просто обожаю. |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +5. |