Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Необычные гаджеты (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39774)

DENCHAAA 18.08.2012 00:00

Re: Необычные гаджеты

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1264886)
23к цена.
На айфоне ничего не надо менять, там все классно.
А вы и дальше химичьте со своей парашей.

Да ладно? Мы химичим, чтобы сделать еще лучше и под себя. Добавляем интерфейсы, лаунчеры свои. Парашей? Эта параша производительнее и быстрее твоего 4S. Как я уже сказал - проц лучше, экран больше и камера качественней.

Lomosar 18.08.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от DENCHAAA (Сообщение 1264890)
Да ладно? Мы химичим, чтобы сделать еще лучше и под себя. Добавляем интерфейсы, лаунчеры свои. Парашей? Эта параша производительнее и быстрее твоего 4S. Как я уже сказал - проц лучше, экран больше и камера качественней.

Производительней? Ты шутишь? Это уже не смешно.
А про камеру ты вообще выдал. Экран мне огромный не нужен.

DENCHAAA 18.08.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1264904)
Производительней? Ты шутишь? Это уже не смешно.
А про камеру ты вообще выдал. Экран мне огромный не нужен.

Зайди и сравни хар-ки, хоямячок эйплловский)

Lomosar 18.08.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от DENCHAAA (Сообщение 1265064)

Куда заходит-то?

t!k-t4k 20.08.2012 07:24

А мне Bluetooth-клавиатуру не купят!!!sashko

Dead_Mouse 20.08.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1264886)
23к цена.
На айфоне ничего не надо менять, там все классно.
А вы и дальше химичьте со своей парашей.

Цитата:

Сообщение от DENCHAAA (Сообщение 1264890)

Никогда не понимал людей которые "улучшают под себя телефоны" вам это вообще нахуя? картинку сменил и все - ваш телефон. Разгоняете процессоры что б они дохли быстрее, что это вообще такое?! Это все равно что 3-я сиська на жопе у надувной бабы, стремно зато "удобно и под себя".
Такое ощущение, что вам телефон нужен для клепания говно-мувиков в Adobe AE или Вегасе, а может для работы в 3д максе ? Когда ж вы блять поймете что рано или поздно ваш "флагман"(Иш ты блять какое слово) помрет от издевательсва? Хотя если родители могут вам это позволить, тогда ладно молчу

WhatTheFuck? 20.08.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от DENCHAAA (Сообщение 1265064)

Ты такой долбаеб это пиздец. Прежде чем сравнивать железо, надо сперва сравнить 2 разные оси. В данном случае это андройд и айОс. Ты хоть как ебись, хоть как телефон настраивай, хоть какой акум меняй. Без разницы с каким он будет железом внутри - айОс будет намного произодительнее вашего андройда. Если ты не пользовался не надо писать всякую хуйню. На айфоне работает всё очень быстро. Хоть ломосар и тупой школьник, но в этом я с ним согласен. Многозадачность на айфоне просто на высоте. Вот такие как ты - делают выводы не попользовшись девайсом, и остальные делают выводы и тоже так говорят. Стадный инстинкт он и в африке таков...

Кстати пока вы настраиваете под себя свои андройды, мы покупаем уже готовые и настроеные айПродукты под интуитивно понятный интерфейс.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +5.