Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   КубоНовости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   СРЫВПОКРОВ Minecraft 1.3 - дождались, едрить его в корень! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39031)

Shemigoth 02.08.2012 17:13

Re: Minecraft 1.3 - дождались, едрить его в корень!

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 1236460)
ВЫШЕЛ МАЙНКРАФТ 1.2.5 !!! slowpok2

http://www.youtube.com/watch?v=uB4zw...layer_embedded

Squirell 02.08.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Kent (Сообщение 1236888)
Йа хочу, только я не читер, я дюпал :22:

Не пасан.

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 1236460)
ВЫШЕЛ МАЙНКРАФТ 1.2.5 !!! slowpok2

Как хорошо ты себе ник подобрал.

Owned! 02.08.2012 18:11

Фааааааааааап.
Кажется, еще яблоки золотые пофиксили. Они теперь регенят здоровье очень быстро, дают броню на 5 минут, и стойкость к огню на 2 минуты.

Squirell 02.08.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 1236986)
Фааааааааааап.
Кажется, еще яблоки золотые пофиксили. Они теперь регенят здоровье очень быстро, дают броню на 5 минут, и стойкость к огню на 2 минуты.

Там сделали 2 типа золотых яблок.
1 и самородков, вторые из кубов золотых. Ты сейчас описал яблоки из золотых кубов.

SkyTeam*CAHbI4 02.08.2012 18:39

А чо прикольная игра чоли или не игра просто я в душе не ибу что это такое да и читать лень, ты мне просто ссылку на игруху запили а я потом заморнусь в неё
глядишш понравится мну !)

stat1c 02.08.2012 18:56

мк уже давно не торт, с релиза наверное
причем речь именно об атмосфере, ибо после релиза мк превратился в обычную игру, а не как было раньше -________-
энивей, щас заценю 1.3

Squirell 02.08.2012 19:11

Ну не надо говорить что майн стал хуже. В плане игроков да, пиздец. Считай во времена 1.2_04 игроки были адекватные, школоты минимум, в основном 17+ народ. Сервера по 30 человек, но так уютно было, так атмосферно. Никаких приватов не было, но знаешь что нет никаких долбоебов которые разберут твой замок или сожгут пиксель арт. Хотя хз как ну других сервах было. Были, конечно, хардкорные серва, но опять же, долбоебов не было, ебанутого гриферства как сейчас тоже не было, что все под 0 разбирают. В то время даже хардкорные сервера были более-менее ламповыми. Но потом реклама и майнкрафт стал "не торт".
Цитата:

Сообщение от SkyTeam*CAHbI4 (Сообщение 1237030)
А чо прикольная игра чоли или не игра просто я в душе не ибу что это такое да и читать лень, ты мне просто ссылку на игруху запили а я потом заморнусь в неё
глядишш понравится мну !)

Ссыль на игру
Без этого не проживешь.

HellCrow 02.08.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Squirell (Сообщение 1237073)
Ну не надо говорить что майн стал хуже. В плане игроков да, пиздец. Считай во времена 1.2_04 игроки были адекватные, школоты минимум, в основном 17+ народ. Сервера по 30 человек, но так уютно было, так атмосферно. Никаких приватов не было, но знаешь что нет никаких долбоебов которые разберут твой замок или сожгут пиксель арт. Хотя хз как ну других сервах было. Были, конечно, хардкорные серва, но опять же, долбоебов не было, ебанутого гриферства как сейчас тоже не было, что все под 0. В то время даже хардкорные сервера были более-менее ламповыми. Но потом реклама и майнкрафт стал "не торт".

А сейчас даже с приватами есть гриферы :85:

Squirell 02.08.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1237076)
А сейчас даже с приватами есть гриферы :85:

Во во. Лишь бы насрать. Долбоебы, они такие rage!

HellCrow 02.08.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Squirell (Сообщение 1237103)
Во во. Лишь бы насрать. Долбоебы, они такие rage!

Когда строил "дачу",ну типо деревни со стенами было.Грифер появился и хотел сломать автомат.ферму,а потом я закрыл все двери и он еблан застрял poherman

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +5.