Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Долбаеб (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38620)

Зевс 25.07.2012 14:33

Re: Долбаеб

я буду ее всем нажимать:88:

Зелёный!! 25.07.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1221413)
Ты охуел вообще?Только срачи и хардкор.Если появиться это кнопка,то практически не будет смысла от БП,ведь БП отличается от дччг тем,что в БП мы делаем срачи на тупые темы.А в дччг мы просто делаем тупые темы.Так что давай хуйню тут не неси помидор

Я бы тебе эту кнопку нажал poherman

Трудно Быть Богом 25.07.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1221245)
Я давно хотел, чтобы на гладе ввели кнопку "долбаеб", очень хотел, хочу и сейчас. В этой теме я бы хотел рассказать ее приоритеты, что она даст, проще говорю плюсы и минусы.

Вот смотрите: зашли вы в свой любимый раздел и видите, что какой-то долбаеб вроде меня написал уебищный тред, естесна у вас пригорает попа и одолевает желание доказать этому субъекту, что он долбаеб, а это занимает минимум пол часа и кучу нервов. Это можно избежать! Зашел в тему - увидела дауна - нажал "долбаеб" и пошел дальше. Срачей не возникает, а тема долбаеба начинает пылится. В этом-то и вся прелесть этой кнопки. Вы экономите время и нервы, задумайтесь сколько вы проводите время на гладе доказывая что кто-то идиот, каждый вдрачивает на нем по пол дня непонятно на что. С кнопкой время проведения на гладе будет по мнимому. Не будет срачей! Люди будут заходить на глад, чтобы обсуждать новости и игры, а долбаебы будут лишены всякого внимание со стороны более\менее нормальных пользователей!

Голосуйте господа.

есть кнопка "поржать" . зачастую используется подобным образом.
ты долбаеб, да, если тебя любой хуевый тред заставляет 30 мин. сидеть и писать какую то хуйню с хуй проссышь кем.

HellCrow 25.07.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1221416)
я буду ее всем нажимать:88:

А мы сделаем так,чтобы это кнопка автоматически на всех твоих сообщениях уже была нажата :klintonloh:

---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1221423)
Я бы тебе эту кнопку нажал poherman

Чёрный пиар тоже пиар :43:

Эрик Картман 25.07.2012 14:54

Цитата:

Ты охуел вообще?Только срачи и хардкор.Если появиться это кнопка,то практически не будет смысла от БП,ведь БП отличается от дччг тем,что в БП мы делаем срачи на тупые темы.А в дччг мы просто делаем тупые темы.Так что давай хуйню тут не неси помидор

Ты, еблан,понимаешь что ты несешь?

Похотливый Лимончик 25.07.2012 14:56

Цитата:

Ден бы тебя забанил за всю хуйню, что ты сейчас сказал малолетний долбаеб.

HellCrow 25.07.2012 15:00

Я исправился okaay

Lomosar 25.07.2012 15:06

Гусь, про тупые темы это про тебя и Леню.

HellCrow 25.07.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от lomosar (Сообщение 1221448)

Обоснуй :22:
Я темы почти не создаю :facepalm:

Twist 25.07.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от lomosar (Сообщение 1221448)

ты и гусь 2 далбоёба

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +5.