Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Будущее GLADcraft (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38547)

powerubb 24.07.2012 05:45

Re: Будущее GLADcraft

Лично я не против вайпа,т.к. засранная карта везде, куда ты не глянь.
Блядь!Даже есть столбы из досок высотой в 6-12 блоков, да ещё и запривачченные!Нахуя приаватить 1 столб и оставить его куковать?!
Хотя вайп не единственный выход,можно было бы нанять несколько ребят,дать им право ломать заприваченное говно,в котором уже никто не живёт и чтобы блок можно было с одной тычки уебать

---------- Post added at 04:45 ---------- Previous post was at 04:43 ----------

Что за хуйню я только что спорол?

maddyson 24.07.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1218934)
Лично я не против вайпа,т.к. засранная карта везде, куда ты не глянь.
Блядь!Даже есть столбы из досок высотой в 6-12 блоков, да ещё и запривачченные!Нахуя приаватить 1 столб и оставить его куковать?!
Хотя вайп не единственный выход,можно было бы нанять несколько ребят,дать им право ломать заприваченное говно,в котором уже никто не живёт и чтобы блок можно было с одной тычки уебать

---------- Post added at 04:45 ---------- Previous post was at 04:43 ----------

Что за хуйню я только что спорол?

Конечно же ты не против вайпа, ты ведь такой же бомж как и армо. Вы заебали, чем же вам так мешают эти здания, карта бесконечная, можно не ныть, а построиться в другом месте. Ты думаешь что были бы ребята, которые ломали исключительно старые дома, а не алмазные руды в твоем магазине, или же сам магазин:22:

Her[Obrine] 24.07.2012 12:44

Если и будет вайп, но его не будет, то через некоторое время всеравно будет все засрато новички приходят каждый день! Так-что не вижу смысла...

Ghosty 24.07.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Her[Obrine] (Сообщение 1219171)
Если и будет вайп, но его не будет, то через некоторое время всеравно будет все засрато новички приходят каждый день! Так-что не вижу смысла...

На старых сервах эта проблема давно решена.
1)Есть несколько правил по внешнему виду дома.
2)На каждой постройке обязательна табличка с именем владельца и названием постройки.

Если это не соблюдается, какие-нибудь там модераторы просто аккуратно сносят постройку и приват.

Bane 24.07.2012 16:25

Какой смысл в вайпе?

Владимир Вольфович 24.07.2012 18:10

Я вип и хули вы выёбывайтесь? я лично за вайп вот вы тут жопы рвёте за стак алмазор с учётом того что они у вас дюпаные такчто если сделать всё грамотно то проблем не будет

DesD*Neon2033 24.07.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1219742)
Я вип и хули вы выёбывайтесь? я лично за вайп вот вы тут жопы рвёте за стак алмазор с учётом того что они у вас дюпаные такчто если сделать всё грамотно то проблем не будет

Дюпаные, ой лол. Сразу видно, что ты новичёк на гк.

Bane 24.07.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1219742)

Мне алмазы не важны, я просто не понимаю зачем нужен вайп, и к тому же, играя с создания сервера, не хочется начинать заново как-то и многие уйдут из-за вайпа.

Hikikomori 24.07.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1220638)
многие уйдут из-за вайпа.

А я приду =)

DaimonTooz 25.07.2012 00:02

Я за вайп.За вайп карты.
За внесение правил:О внешнем виде-не строй коробки и о Табличках на доме.
Вайп можно сделать так,чтобы все сложили себе в инвентори самое нужное.И стереть нахер карту.

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +5.