Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Скучные вы... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38434)

Объективный мудак 21.07.2012 20:30

Re: Скучные вы...

Цитата:

Сообщение от Адольф Гитлер (Сообщение 1215122)
Бойкотерам вчера припекло и теперь пытаются кудахтать, как же это весело :).

Ну-ка, поподробнее, а то я не в курсе.sadtroll

By the way, человек, ставящий себе никнейм и аву Гитлера, по умолчанию является школьником, ибо более примитивного способа выделиться найти нельзя.ifyou

Адольф Гитлер 21.07.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Объективный мудак (Сообщение 1215126)
Ну-ка, поподробнее, а то я не в курсе.sadtroll

Буду граток: сороколетнему ненаигравшемуся долбоёбу БЫДЛОРУСУ припекло одно место и теперь армия его школофанбойчиков БАРЦОВ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ пытаются поливать здешних своими слюнями. Ну кроме печи вам обрезыши-никчёмыши ничего не светит, да и отрицать правду моих слов глупо.

фирекс 21.07.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от DarthFelus (Сообщение 1215125)
Какой отвратительный сайт.Медфанбой лучше раз в 100, да.Особенно радуют было-награды здесь xD

ЗЫ спешл фор медфанов.Операция "Подорвач" идёт по плану.Скажыте Феде чтобы починил напоминатель паролей, иначе я не зайду на сайт "еллитфейс"

А ты кто такой вообще? ustal2

CyberGOD 21.07.2012 20:34

Сайт гораздо хуже мфб, а за Первый сайт об играх без цензуры нужно думать, что у вас ЧСВ over дофига :watchnyou:

DarthFelus 21.07.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от фирекс (Сообщение 1215132)
А ты кто такой вообще? ustal2

чувак который лешылся мфб на полтора месяца потмоу что пароль на почту не приходит sadtroll

фирекс 21.07.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Адольф Гитлер (Сообщение 1215131)
Буду граток: сороколетнему ненаигравшемуся долбоёбу БЫДЛОРУСУ припекло одно место и теперь армия его школофанбойчиков БАРЦОВ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ пытаются поливать здешних своими слюнями. Ну кроме печи вам обрезыши-никчёмыши ничего не светит, да и отрицать правду моих слов глупо.

Не позорь русский язык.

Объективный мудак 21.07.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Адольф Гитлер (Сообщение 1215131)

Ну, тогда ты слился, ибо наша миссия совсем другая и истоки этой миссии кроются вовсе не в каком-то бугурте некоего рака вашего сайта, коим он полон.merasta

DarthFelus 21.07.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от CyberGOD (Сообщение 1215133)
Сайт гораздо хуже мфб, а за Первый сайт об играх без цензуры нужно думать, что у вас ЧСВ over дофига :watchnyou:

тут цензуры больше чем ты думаешь.Гоу выкладывать ЦП?ifyou

MOBYslim 21.07.2012 20:36

yaasno, мфб-эшные детишки прибежалиdaun че, в своем бомжатнике уже покакать негде? ну да, в вашем колхозе ассенизаторы-невидаль заморская

фирекс 21.07.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от CyberGOD (Сообщение 1215133)

Пародия на мфб от пикаебов же :kurkur:
Тут админ даже на фикс постов горазд, что автоматом делает его хуже пидора :neeee:

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +5.