![]() |
Re: Aspera
Вил рок:))))
КАк твои дела?:)))) |
Посмотрел видео, посмотрел еще раз. ник вроде бы "DNOEBANOE", или что-то в этом роде. Ну а то, что HR-ы - это палево, да :byuuu:
PS Блять, даже старладдер и тот весь проебали. То Риос, с которым я еще год назад в клане был, то этот пидорас Аспера, то ланпосан Зеро. Просто пиздец. |
ре6ят если вы думаете это -Аспера.
Как бы он играл с видео записью на старах? причем он там играл совсем не плохо! И его машнили, с него брали видео и не чего не находили. Так что парень норм играет и ЕСЛИБЫ он даже качал у\с то не чего страшного, все мы когда-то это делали! ---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- Так что я не вижу прямых доказательств на этого парня.... и не вижу смысла больше сюда писать :) |
Цитата:
|
Да я те6я и так помню)))
|
Цитата:
|
А если у меня есть доказательства того, что Аспера играл с читом на сталладдере и при этом с него попросили видео, где ничего не нашли?
и при этом я скажу, что я тот самый капитан Алекс из HR? ;) |
Цитата:
---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут ботинки какието домогаются, накажи их:))):ovna: |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +5. |