![]() |
Re: 1 Сентября...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что ты, засранец, с самого начала пиздел про черепах, а я про жаб,нубас,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ НЕД!!1!ОВНЕД!!1!!!11 ---------- Post added at 02:37 ---------- Previous post was at 02:35 ---------- Цитата:
вот где нервы и переживания были =) |
Цитата:
|
с 1м сентября, ребята и девушки ^^ !!11
---------- Post added at 02:44 ---------- Previous post was at 02:43 ---------- Цитата:
Nubasina!!11 |
Да кстати =)Мне вот через 4.5 часа не эту ипаную линейку пиздячить =)Пох,усну прямо за пультом с музыкой,я там кака раз музу ставлю им xD
А реал всем удачи в этом долбанном учебном году =) Вот =) О, как ---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:46 ---------- Цитата:
Спать ушел :vampire: |
Цитата:
сдаётся мне что крайним будеш ты,и всегда ^^ иди спи пока мама по попке не отшлепала ^^ |
АААаааа, хочу в школу, потом реслинг посмотреть после уроков, весь вечер на лисапеде кататься, а потом до поздней ночи в танчики на денди зарубиться=(
|
Пичалька, так хочитцЭ врубить комп и задротить до вечера, ну ничего у мну еще пол дня оставаться будет ^^
|
Всемирный фестиваль школоты открыт!
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +5. |