Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Интервью с Karhad'om на тему Читеров в PointBlank'e (Спешал фо Гладпвнз) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3778)

STRELoOK 01.09.2010 13:25

Re: Интервью с Karhad'om на тему Читеров в PointBlank'e (Спешал фо Гладпвнз)

Интересно.Спасибо Ден.

ExT_Ronin 01.09.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 40468)
я имела ввиду тех, кто вхшничает на протяжении нескольких месяцев, и причем с одного акка. ты думаешь таких нет? огорчу тебя, такие есть.

Цитата:

ссылки, явки, пароли. Пока нет аргументов продолжать беседу бессмысленно.
Если нужны ники точные, то возьмите, к примеру, игрока под ником Кукушка(Kykywke, вроде так, хотя могу ошибаться).Сколько я бы с ним не играл, а играю, с начала ОБТ.Всегда он был с ВХ. На ДЦ, до смешого иногда доходит, по три - четыре хеда, сквозь жалюзи за раунд!Счет 40 - 5!В ответ на все вопросы, говорит, что его проверял лично Кархад и ничего не нашел..Но, никто в это, почему то не верит.

Zerg1982 01.09.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от ExT_Ronin (Сообщение 40480)
Если нужны ники точные, то возьмите, к примеру, игрока под ником Кукушка(Kykywke, вроде так, хотя могу ошибаться).Сколько я бы с ним не играл, а играю, с начала ОБТ.Всегда он был с ВХ. На ДЦ, до смешого иногда доходит, по три - четыре хеда, сквозь жалюзи за раунд!Счет 40 - 5!В ответ на все вопросы, говорит, что его проверял лично Кархад и ничего не нашел..Но, никто в это, почему то не верит.

Ну я бы не сказал что раньше он особо хорошо играл.. Сколько я с ним сталкивался, он играл на порядок лучше меня, но "отцом РВ" ни когда не был.. А вот буквально вчера у него обнаружились необыкновенные способности, он все видел и всех слышал, знал где сидят все кемпера.. Вывод либо он ВХ, либо он внук легендарной Ванги :superman:

Разрешатель 01.09.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от exotix (Сообщение 40234)
Мой обход был Windows 7 x32 "Ultimate" на компе стоит и СЕ и artmoney, иногда запущенные даже(Мир танков испытываю=)) и где бан?! Фрост наверно отменный похуист...

фрост защищает только на процентов 30 от читеров, которые сидят на семёрке х32

exotix 01.09.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Симферополец (Сообщение 40267)
Если ты велик разберешь,то никто не будет сидеть и думать что он слишком много выпил что уже теры ментами кажутся =)):scare:

Саркисян

Цитата:

Сообщение от АдЫкВаД (Сообщение 40271)
exotix,как ты прав! Я фрост зашифровал, а он бля нуль внимания! :D

Шифрование тоже не проблемма, и без него можно, оно ток даёт процесс зацепить, и он будет виден=)

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 40361)
Турецкий прикрыли, говоришь?

Меня чёт туда не пускает=(

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 40467)
Ну побегают с новым валлхаком 1-2 неделю, ничего страшного не случится. Вон на тае уже как год нету защиты от валлхака, турцию ждет та же участь ибо GG не научить бороться с инжектами. Качеры банятся каждую неделю и каждый день по репортам. Кроме того ти качеры - самое безобидное читерство.

Насчет 1% - чтобы знать кол-во читеров, это надо знать такие критерии как онлайн, количество уникальных и количество постоянных пользователей. На основе этих цифр и были сделаны расчеты.

Блять а как эти две недели играть пока вы его фиксите?!

ps Сори за оффтоп, ебанное 1 сентября, ебанная учёба:diablo:
pss Качеров можно не трогать, и зачем кач на гиране прикрыли? Это возможности игры, без дополнительного ПО и нечестной игры!

B_PO3blCKE 01.09.2010 15:11

Да, а вот про кач на Гиране Алексей так и не ответил. Это же возможности игры, давайте ещё запретим убивать больше 15 человек за раунд!

exotix 01.09.2010 15:39

А давайте сделаем игру без доната?!
Ну или хоть спешл М-ку за ГП!
Вот будет здорово=)

MihaeL 01.09.2010 15:44

Рангодрочеры гирана негодуют =(

B_PO3blCKE 01.09.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от exotix (Сообщение 40518)
А давайте сделаем игру без доната?!
Ну или хоть спешл М-ку за ГП!
Вот будет здорово=)

это было бы вообще супер, но тогда бы мы не играли б в ПБ, т.к. бесплатно сервер никто обслуживать не будет(

Orly 01.09.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от АдЫкВаД (Сообщение 40227)
Читеров надо отправлять открывать целину. !

о да, давайте их сюда в казахстан, у нас тут степей много :comando:

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +5.