Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Новый босс на гладкрафте (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37694)

maddyson 11.07.2012 17:12

Re: Новый босс на гладкрафте

Цитата:

Сообщение от pandkiller (Сообщение 1192871)
А ты поклоняешься продажному жирному уебку, который сосал у меня, даун ты обоссаный

Причем здесь поклонение? Когда я регистрировался просто недолго думая написал первый ник который пришел в голову. И причем тут "продажному"?

Пидор 11.07.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от maddyson (Сообщение 1193016)
Причем здесь поклонение? Когда я регистрировался просто недолго думая написал первый ник который пришел в голову. И причем тут "продажному"?

Мэддисон продажный, он прав.

maddyson 11.07.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Пидор (Сообщение 1193105)
Мэддисон продажный, он прав.

В чем это выражается?

DesD*Neon2033 11.07.2012 18:24

ждём мики для набивания постов

pandkiller 11.07.2012 18:53

Ты не видел ролик на рутьюбе, где медисон сосет у меня хуй за 14 рублей, пиздоглаз?

---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:51 ----------

Цитата:

Сообщение от maddyson (Сообщение 1193016)

смени аватарку хотя, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаная, или пиздабол ustal2

maddyson 11.07.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от pandkiller (Сообщение 1193216)
Ты не видел ролик на рутьюбе, где медисон сосет у меня хуй за 14 рублей, пиздоглаз?

Вот хуйню не неси, а на вопрос отвечай.

pandkiller 11.07.2012 19:08

Подсасывал на тнт, игры на вынос если ты не знал, мой умственно отсталый друг. По его же словам это хуйло делало 1 сезон с душой, а 2 чисто что бы подзаработать, за что его и уволили нахуй. Контракт с рутубом то же самое, его это не устаревает. Зачем хранить все ролики на ебанутом рутубе, когда там так мало платят?
сейчас еще и ведет разборки со всеми подряд за спонсорку на ютубе. Ты его фанат, ты должен знать про него все, ущерб)

maddyson 11.07.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от pandkiller (Сообщение 1193249)
Подсасывал на тнт, игры на вынос если ты не знал, мой умственно отсталый друг. По его же словам это хуйло делало 1 сезон с душой, а 2 чисто что бы подзаработать, за что его и уволили нахуй. Контракт с рутубом то же самое, его это не устаревает. Зачем хранить все ролики на ебанутом рутубе, когда там так мало платят?
сейчас еще и ведет разборки со всеми подряд за спонсорку на ютубе. Ты его фанат, ты должен знать про него все, ущерб)

А что такого, это его основной заработок, конечно же он хочет зарабатывать больше, деньги всем нужны, у него была репутация и он мог на ней хорошо заработать.

pandkiller 11.07.2012 19:47

иди еще подрочи на него, а потом, массажируя свое очко, представляй как он ебет тебя, собака ебучая

Mickey 11.07.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от pandkiller (Сообщение 1193341)
иди еще подрочи на него, а потом, массажируя свое очко, представляй как он ебет тебя, собака ебучая

несешь хуйню.:65:

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +5.