![]() |
Re: Point Blank. Философия игры.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну рип же... Удалите раздел нах
|
Цитата:
|
2 года назад только подключили мне инет и я вспомнил что по какой то иконе видеоигр или виртуалити был сюжет про какой то шутерок (щас вспомнить то его еще в рашке не было), гуглить стал просто как "онлайн шутер", вылез пебе, так и начал. Первого друга затащил когда, ебашили мастера с к-2 на библе и орали когда вешали хэд со снайпы на полуночке, при чем все это еще по скайпу в гарнитуру от телефона. Потом в игру в геометрической прогрессии друзья звали друг друга и они приходили, покупались мышки х7 и наушники с микрофоном за 400 рублей, а самые заядлые задры типо меня донатили
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню как пб сильно действовало на мой неопытный геймерский мозг, когда неделю как появился интернет и чуть раньше был взят комп, которые тянул игры пижже гта: вс в отличии от прошлого, топб сразу затягивает. Я играл и даже не знал что эта игра одна из лучших, потом опробовал кс, кф и понял что пб таки ахуенное времяпрепровождение. |
перестал играть в пб и не жалею:72:
|
ВОТ НАХУЯ ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕШЬ В ПБ ?!
закапсю ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +5. |