Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Это интересно Point Blank. Философия игры. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37164)

Shemigoth 28.06.2012 18:29

Re: Point Blank. Философия игры.

Цитата:

Сообщение от neckotyan (Сообщение 1167733)
Так или иначе, вы опять варитесь в этом котле, с чем вас и поздравляю.
---
Ни че подобного ловешки то хватало но бесить стало то в что превратился пб , ушол Айон покачался там до хайд лвл хилом и свалил ВООБЩЕ НАХУЙ С ИННОВЫ беспредельность они уничтожают только на форуме не дай бог там напишешь что либо ловиш банан. Акаунт ПБ с 3мя голд ежами зашатал успешно Наебал Иннову - за продажу не спалили!!!! Акаунт рабочий чел сча играет (жалко чела терь он в системе) что бы не писали найдутся люди которые будут сидеть в ПБ и мнить себя про сморя на рекламы вокруг. После обновы забрали пухи УНИЧТОЖИЛИ игру а теперь смешно смотреть как они готовят обновку на ПОСТОЯННЫЕ ПУХИ КОТОРЫЕ НАХУЙ ЗАБРАЛИ!!!! Эти ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уеба явно начали терять онлайн раз пришли к тому с чего начинали

Сука, пиздуй в школу и учи грамматику, читать твою писанину невозможно :99:

MOBYslim 28.06.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от FLINT (Сообщение 1168373)
Осилил весь текст до последней точки. Хорошо написал, хорошо что "вспомнил всё". Лично я раз в недельку, мб в две захожу поиграть просто . Наш дружный клан давно развален, мой 2-х ежовый акк спизжен (это не неудачная продажа). Сейчас играю с акка друга, который тоже добравшись до ежа просто заебался играть в этот корейский высер, хоть и неплохой и затягивающий.
имхо да и не только, сейчас без косаря в месяц там делать нечего абсолютно.

не преувеличивай:niggachel: я купил фул дон,включая ауг за деньги,на месяц,потратил меньше 600 руб. точно не скажу,но на купоны на опыт несколько дней еще хватило

RonniVegas 28.06.2012 18:48

Ну рип же... Удалите раздел нах

~>Affsyan<~ 28.06.2012 19:23

Да было охуенно. На надо не данать из пушек за донат только волосня и и серебро всякое. Бегал раньше с г36 с эмкой. А что сейчас только ауг.

Год не играл думаю поиграю. Хуй там поиграл без доната недельку и всё гп кончилось.

---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:20 ----------

Да и роннивегас убери пожалусто эту херню с подписи эта музычка меня доебала уже=)

N'Dorphin 28.06.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1167707)
- бан аккаунта ни за что – а ведь были и такие!

это про меня. После 2х дневного срача с саппортом разбанили, но желание играть пропало, ибо обидно потерять фуллдон акк из за ошибки туповатого студента из сапорта. Отдал своего золотого ежа соклану, у нее как раз за 3 дня до этого акк увели.

FAN0000 28.06.2012 20:00

2 года назад только подключили мне инет и я вспомнил что по какой то иконе видеоигр или виртуалити был сюжет про какой то шутерок (щас вспомнить то его еще в рашке не было), гуглить стал просто как "онлайн шутер", вылез пебе, так и начал. Первого друга затащил когда, ебашили мастера с к-2 на библе и орали когда вешали хэд со снайпы на полуночке, при чем все это еще по скайпу в гарнитуру от телефона. Потом в игру в геометрической прогрессии друзья звали друг друга и они приходили, покупались мышки х7 и наушники с микрофоном за 400 рублей, а самые заядлые задры типо меня донатили

Хлебная крошкa Енот 28.06.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1168725)
2 года назад только подключили мне инет и я вспомнил что по какой то иконе видеоигр или виртуалити был сюжет про какой то шутерок (щас вспомнить то его еще в рашке не было), гуглить стал просто как "онлайн шутер", вылез пебе, так и начал. Первого друга затащил когда, ебашили мастера с к-2 на библе и орали когда вешали хэд со снайпы на полуночке, при чем все это еще по скайпу в гарнитуру от телефона. Потом в игру в геометрической прогрессии друзья звали друг друга и они приходили, покупались мышки х7 и наушники с микрофоном за 400 рублей, а самые заядлые задры типо меня донатили

за 1,5 года потратил 2500р. И это действительно мало.

FAN0000 28.06.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1168733)
за 1,5 года потратил 2500р. И это действительно мало.

У меня уходило 600 рублей в 3 месяца стабильно + мог побаловать себя после дня рождения или нового года какой нибудь обмоткой или р90 мс на 3 месяца.

Помню как пб сильно действовало на мой неопытный геймерский мозг, когда неделю как появился интернет и чуть раньше был взят комп, которые тянул игры пижже гта: вс в отличии от прошлого, топб сразу затягивает. Я играл и даже не знал что эта игра одна из лучших, потом опробовал кс, кф и понял что пб таки ахуенное времяпрепровождение.

Gost1k 28.06.2012 22:04

перестал играть в пб и не жалею:72:

P1zdab0l1n1 29.06.2012 00:04

ВОТ НАХУЯ ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕШЬ В ПБ ?!
закапсю ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +5.