![]() |
Re: Про то как аноны МмМ нагнули
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
skukota1
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, с вами на линии оператор Оксана Лыткина.
20:00Гость Нужна помощь при переводе денег! 20:00Гость Привет! 20:00Гость У меня вопрос! 20:00Оксана Лыткина да! 20:02Гость Мне вчера в полиции рассказывали про то как некто Сергей.. фамилия которого толи на Ма... или как-то так, за то что быть консультантом на этом сайте предлогал интим услуги! Что вы можете сказать по этому поводу? Чат закрыт оператором Для продолжения диалога необходимо открыть новый чат пидарасы, я такой ахуенный диалог придумал... |
Цитата:
НАХУЙ СЕССИЮ, Я ИДУ КОНСУЛЬТАНТОМ В МММ |
Решил я доебаться к "Канат Ж" и в очередной раз спросил про гомосексуализм :61:
но он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! упоротый сказал что у них нет проктолога :61: |
Ну ебт!(
Здравствуйте, с вами на линии оператор Денис Десятник. 21:03Вячеслав Мразиш Здравствуйте, у меня встал вопрос. 21:03Денис Десятник Добрый вечер. Спрашивайте. 21:04Вячеслав Мразиш Моя жена на 9 месяце беременности, мы готовились к вашему ивенту очень основательно и хотим продать ребенка, что бы вложить в ммм-2012, подскажите где можно хорошо продать его или органы. Спасибо 21:05Денис Десятник Рекомендую вам сделать это за границей. Я уверен, что там заплатят больше :) 21:05Вячеслав Мразиш А еще я могу вам продать носки с фотографией Мавроди Чат закрыт оператором Для продолжения диалога необходимо открыть новый чат |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +5. |