Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Исправительные системы. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36908)

Insane 24.06.2012 01:54

Re: Исправительные системы.

Хорошо и интересно пишешь.

TheEgoiste 24.06.2012 01:57

не ожидал что в сша всё так плохо, если смотреть фильмы там довольно так и комфортно существуют

Darchic 24.06.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от TheEgoiste (Сообщение 1160470)
не ожидал что в сша всё так плохо, если смотреть фильмы там довольно так и комфортно существуют

А кто сказал, что там плохо?

Holdem 24.06.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1160441)
Ну хз хз, буду лучше пытать свои первоисточники. Но, как таковых, ошибок не вижу. Да пожертвовал содержанием ради читабельности, ибо большие тексты здесь, как водится не читают.

Нет, ты немного не понял, абсурд вот он где:

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1160167)
в отечественных исправительных учреждениях (колониях, а ранее – лагерях) несколько лояльнее, чем в тюрьмах США.

-подведена черта сравнения тюрем и колоний в разных государствах. Да и отсутствие воспитательных мероприятий в сша - тоже абсурд. Текст - то отличный, ничего не скажешь, в первоисточнике дыра огромная.

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1160441)
Ну хз хз, буду лучше пытать свои первоисточники. Но, как таковых, ошибок не вижу. Да пожертвовал содержанием ради читабельности, ибо большие тексты здесь, как водится не читают.

Дык не в фото дело ))

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1160415)
Россия. Изолятор для иностранных граждан. Никакой речи о общественнополезном труде - по заверениям начальника 95% сидящих там делать не умеют вообще ничего. Народ только и делает, что разрисовывает стены в течении трех месяцев, ожидая департации.

Это следственный изолятор, его задача - временное содержание, до вынесения решения суда, а уж труд и воспитательные работы - удел исправительных учреждений, после вердикта не в пользу подозреваемого. А вообще у нас самые жуткие условия содержания в сизо в мире. Благо законопроэкт приняли об улучшени условий предварительного заключения. Жаль не разу пофоткать не удалось тайком, не раз был в Таганрогском сизо, это пиздец...

TheEgoiste 24.06.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1160474)
А кто сказал, что там плохо?

В России ещё и помочь пытаются, как Trololoid писал: "Российские же зоны живут по более лояльным правилам"

DI{rik}MA 24.06.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1160337)
Да в нашей стране условия содержания заключенных слишком мягкие да и сроки маленькие , но в тоже время в наших тюрьмах сидит не мало не винно осужденных . Бывают и вовсе обсурдные наказания когда за убийство дают 5 лет а за то что украл курицу 6 лет , но это уже наша гнилая судебная система.

это смотря кого убил и у кого украл курицуaufkm:ochkasos:

Bastard 24.06.2012 02:15

Интересно было почитать.
В России всегда было всё через жопу.

depsyyy 24.06.2012 02:15

Вложений: 1
Доброй ночи.
Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1160167)
Американская исправительная система
... Первая, англо-американская, ставит своими основными задачами, изоляцию преступника, его наказание и запугивание, что, по мнению западных юристов и гос. деятелей является лучшим способом поддержания общественной стабильности. ...

С одной стороны я смотрю на американскую демократию, а с другой на запугивание заключенных и ловлю себя на том, что читаю чушь.
Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1160232)

Самому стало интересно.

Я гений? Нет. Тест хуйня, он однообразен. Я на первых пятнадцать вопросов потратил где-то минут 20, пока освоился с системой вопросов и всеми закономерностями, дальше все сделал быстро.

Интеллектуал 24.06.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1160337)
Да в нашей стране условия содержания заключенных слишком мягкие да и сроки маленькие , но в тоже время в наших тюрьмах сидит не мало не винно осужденных . Бывают и вовсе обсурдные наказания когда за убийство дают 5 лет а за то что украл курицу 6 лет , но это уже наша гнилая судебная система.

Да , сегодня смотрел по ящику, баба мусора ударила её на 5 лет посадили.skukota1 А за убийство почти так же дают, мусора священные животные.

Хлебная крошкa Енот 24.06.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1160477)
Нет, ты немного не понял, абсурд вот он где:

-подведена черта сравнения тюрем и колоний в разных государствах. Да и отсутствие воспитательных мероприятий в сша - тоже абсурд. Текст - то отличный, ничего не скажешь, в первоисточнике дыра огромная.

Хорошо, я убью его. Хотя я совсем не пытался сравнить "наши лагеря - их тюрьмы", я пытался взять в совокупности нашу исправительную систему, опуская факт её деления на разные виды, потому что получалось бы описание множества ньюансов, которые, несомненно, нагружали текст. В этом ошибка, я не спорю, и с исправительными работами тоже допущен ляп, уже мой, т.к. текст набирал сам, да и первоисточник - моё собственное мнение и наблюдения.

---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 1160487)
Доброй ночи.

С одной стороны я смотрю на американскую демократию, а с другой на запугивание заключенных и ловлю себя на том, что читаю чушь.

Демократия в местах не столь отдаленных? ifyou

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +5.