Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36600)

Хлебная крошкa Енот 19.06.2012 17:15

Re: Бомж притон

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1151314)
да, я облажался создав эту тему именно тут. ибо все скатывается в очередной срач. ну зато будет хорошее подтверждение первому посту.

Если бы ты не был упёртым мудаком, уже понял, что тема бред, а ты неправ.

* 19.06.2012 17:16

Если тут дохуя через чур культурные люди,которые в бомж притоне редко,но хотят его "закрыть",то давайте устроим тут 5game? Это как 4 только 5.За нахрен\хрен\говно +10 баллов.М?
Или просто забанить слоника. aufkm
+тут всегда срач,ибо сообщения не набиваются. aufkm

KpowkaJoe 19.06.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1151310)
1. тематика форума, точнее бомж притона, соотвествующая. Не нравится? Пиздуй кудахтать на офф форумы.
2. Почему, к примеру, я не могу постить в разделе танков, писать гайдики, или в дургом ином разделе.? И всё потому, что какому-то питушку и его курятнику что-то не нравится.
3. Не хочешь видеть всех этих личностей. Выйди из бомж притона, раз ты такой "ОДЫКВАД".

тематика бомж притона это не однотипные темы а-ля /username/ долбоеб, читоблядь, опозорился, срывпокровов на /username/ (нужное подчеркнуть)
да, форум без цензуры. но это не значит что гавно должно переть прямо из каждого поста. раньше, когда я тут даже зареган не был, когда не было даже речи о ПБ было намного лучше и интересней, а сейча все преврашается в помойку.

Бурундук 19.06.2012 17:17

Цитата:

да, я облажался создав эту тему именно тут. ибо все скатывается в очередной срач. ну зато будет хорошее подтверждение первому посту.

Ты к теме поставил префикс такой. Так что ты автоматически его тут разрешил:72:

HellCrow 19.06.2012 17:18

Цитата:

Просто ты создал тему в говне,от которого хочешь избавиться :78:

reckful 19.06.2012 17:20

Вложений: 1
Можно было заканчивать на моем сообщении . Киливо уже отписала ,что люди общаются где хотят . Тут слабомодерируемый раздел ,поэтому банят только за последнюю степень рака мозга . Максимум что сделают( и то не факт ) - это перенесут раздел во флуд.

И чтоб вы не ругались ,вот вам скрин с эНСиСкай Круксом на ноже
Вложение 56846

MOBYslim 19.06.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1151322)
тематика бомж притона это не однотипные темы а-ля /username/ долбоеб, читоблядь, опозорился, срывпокровов на /username/ (нужное подчеркнуть)
да, форум без цензуры. но это не значит что гавно должно переть прямо из каждого поста. раньше, когда я тут даже зареган не был, когда не было даже речи о ПБ было намного лучше и интересней, а сейча все преврашается в помойку.

дело не в пб,а в том что нам диктует мода:72: а мода говорит нам: троль всех,будь королем тролей,опускай всех подряд и конца твоей пипиське не будет.kuku

OpexoKOJI 19.06.2012 17:20

Я категорически против

Поручик Голицын 19.06.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1151302)
ну так надо куда то девать тех пользователей, которые неадекватные долбоящеры

А кто в твоем понимание адекватные?Это самый живой раздел,где больше всего народу , тем и смеха.А ты хочешь его изменить.До этого все темы подобного рода (которые создавали дебил как ты говоришь) создавались в разделе (у ларька треш) Потом сделали бомж притон где разговоры на любую тематику.Ели ты тут хочешь по обсуждать ПБ иди в ларек.И нех тут не понятную политику устраивать,над орехом тоже смеялись хотя он раздел майн крафт вроде поднял.Так вот эти "долбоебы" и делают его самым живым на форуме.

MOBYslim 19.06.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1151333)
Я категорически против

ты кто такой?kuku давай до свиданья! увидимся в мае:77:

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +5.