Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Отбой тревоги, Lost Alpha не потерян. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36084)

Эрик Картман 12.06.2012 18:35

Re: Отбой тревоги, Lost Alpha не потерян.

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1134309)
А что есть другие репаки кроме Механиков и Каталистов? poherman

От Механиков я купил ACreed 2 и она у меня была напичкана багами,так что до конца я пройти ее не смог rage2

Sckandal_ 12.06.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1134315)
От Механиков я купил ACreed 2 и она у меня была напичкана багами,так что до конца я пройти ее не смог rage2

Её надо было с включенным инэтом проходить,там в середине игры была хуйня из-за которой миссия с лодкой пропадала :57:
Не в тему: Как блять Макса пейна 3 запустить?2 часа с половой устанавливалась и какая-то ошибка инициализации,все способы уже перепробывал которые были на торрентах.

Эрик Картман 12.06.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1134361)
2 часа с половой устанавливалась

:zapodozrilcheto:

---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:50 ----------

Цитата:

Её надо было с включенным инэтом проходить,там в середине игры была хуйня из-за которой миссия с лодкой пропадала :57:
Не в тему: Как блять Макса пейна 3 запустить?2 часа с половой устанавливалась и какая-то ошибка инициализации,все способы уже перепробывал которые были на торрентах.

Я когда ACreed 2 покупал,у меня не было инета. И ошибка была такая,что в последней(вроде) миссии тупо черный экран и показана только карта.rage2

Sckandal_ 12.06.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1134373)
:zapodozrilcheto:

---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:50 ----------

Я когда ACreed 2 покупал,у меня не было инета. И ошибка была такая,что в последней(вроде) миссии тупо черный экран и показана только карта.rage2

А у меня 3Г модем был с 64кбит\с :5: Второй Ассасин самый удачный по-моему.

DeRain 12.06.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1134144)
Уже? Когда это он успел стать не тортом?

Каждая часть сталкера хуже предидущей. Закон сталкера , блеать!:79:

FLINT 12.06.2012 19:56

Не знаю почему, но сам сталкер не доставлял. Но мне дико нравились видосы (к примеру концовки) в самой игре.

(бля скину поиграю щас)

Holdem 12.06.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1134254)
Играл в пиратку ЧН, пока проходил, ни одного бага не встретил. Потом купил лицензию и мало того, что ебался с патчами, который один ахуительней другого просто, так еще и старфорс заебал просто, ну и баги все вдруг повылазили. Парадокс. Но ЧН мне все же очень понравилось. Про ЗП я вообще помолчу, также купил лицензию и багов повстречал немеряно, особенно с тем же страфорсом. А вот первая часть... багов не встречал почти. Что на пиратке что на лицензии.

---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:10 ----------

Еще раз для умственно отсталых и слепых: Loxotron - никнейм одного из разработчиков!

Это факт уже давно поняли, но он человека с ником лохотрон информацию в серьез я не воспринимаю ;)

Петросян 12.06.2012 20:38

заебали уже если честно то рип то не рип вообще пизда коту

Third*Reich 12.06.2012 21:07

Цитата:

у меня рип от аудислава, с 4 попытки включился и больше не тупил

---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1134195)
Ну это да.
Вот в ЧН я не почувствовал той атмосферы уныния, что ли =/. Там все ярко. Да и в ЗП тоже. Хотя квесты там интересные.
Пока что лучший мод для меня - NLC 6. Очень жду Альфу.

задумка хорошая, на блять хардкора много очень, не все могут пройти, а еще когда железо слабоватое, то пиздец

Эрик Картман 12.06.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Third*Reich (Сообщение 1134621)
задумка хорошая, на блять хардкора много очень, не все могут пройти, а еще когда железо слабоватое, то пиздец

Я считаю,что сталкер и должен быть хардкорным. Тем более есть всякие патчи,которые упрощают игру.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +5.