![]() |
Re: Нубости (Тестовый выпуск)
Да
---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:15 ---------- Егор возьми и сам тогда сделай по написаному тексту? Народу нравится то как есть, то что ты передаешь от себя своими словами и это не первая такая хрень, до этого все обзоры былии без написания текста и большинсиво имело успех, людям нравится, мне лично не интересно смотреть какие-нить игровые новости с заранее подготовленным текстом, ибо шаблонно и итак все известно, почему бы не рассказать людям именно свое мнение, от себя, просто и доступно ---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 10:17 ---------- вот это и есть распиздяй стайл, большинству нравиться, многие это понимают, многим интересно это смотреть, при том с интересом и небольшим юмором они получают и полезную информацию, есть "Канубости" от профессиональных ведущих, признаюсь сразу я ниразу еще не смотрел их целиком, максимум пару секунд, не потому что говно, а во многом потому что большинство информации я уже видел, читал, знаю, слышал, при том преподноситсчя как то ну как то затяжно, зато профечссионально блядь |
ЭЭэ, а в чем сложно написать "именно свое мнение, от себя, просто и доступно" написать в блокноте? Я НЕ говорю про мат или еще что-то. Пусть люди пишут что хотят. Но если они будут это потом читать, получится же лучше.
|
Цитата:
|
Ок, если такой стиль многим нравится - пожалуйста, пусть каждый ведущий пишет текст в таком стиле. Да вообще в каком угодно, какой ему больше нравится. Просто хорошо комментировать видео первыми приходящими в голову фразами - целое искусство. К томуже если это формат записанного видео и тебя никто не торопит, возникает вопрос - нафига?
Ок, хорошо, а 20% времени на "ээээ... оооо..." это тоже такая авторская задумка? И это, безусловно, поможет вам быть ближе к народу. Я уже не говорю про время, затраченное ведущими на поиск нужной фразы в голове (тоже выглядит далеко не ахти). |
Ну посмотри, человек даже так пишет. Я не думаю, что он специально не следит за тем, что пишет. Скорее всего это такой тип людей, которым важнее высказать мнение именно спонтанно, у которых на автопилоте получается лучше, чем при длительной подготовке. Все равно забавно слушать как у человека работает мозг, какие перлы рожает на лету. Главной задачей ставится создание позитивной атмосферы, а не считывание с листка подготовленного текста. Листок может "сожрать" эту атмосферу, может все выглядеть неестественно. За "ээээ" и "оооо" можно последить (кагбе, согласен), но профессиональный обзор никто и не собирался делать, он делается в квартире на простой микрофон же.
ПыСы: Я тоже за правильный "Русский язык" и все понимаю. Но если не могут люди или не хотят, то как тут поспоришь с ними. Ну живи так, а живи как я. Заставлять никого не надо (думаю, что этого и не было в намерениях), человек к мнению все равно прислушался и решит для себя сам что лучше. |
Цитата:
Ты Егор хуйню городишь если честно, изначально я все это начинал делать чтоб развить дикцию и научится спонтанно выражать свои мысли, постепенно я набираю опыта, вцг например комментировать матч пришлось на ходу, заранее подготовить текст там было невозможно, мне пригодился тот опыт что получил делая предыдущии видео, и я буду продолжать делать в том же духе, мне это нравиться и со временем это выходит лучше и лучше |
Цитата:
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:34 ---------- Previous post was at 10:34 ---------- Цитата:
|
Я с листка, например, тоже лажово читаю (читать хоть и умею, ИксДи). Я для себя делаю просто пометки, типа:
1- Сказать про то-то сё-то 2- Смачно пошутить про бла-бла-бла 3- Сделать паузу тута для того-то Ну и тому подобное, что-то среднее от считывания с листка и импровизации. Такой способ думаю поможет в таких выпусках, а листок нужно распределять по времени видео, что немного муторно. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +5. |