Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Анонсирована DOOM 3 BFG Edition + бонус (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35336)

Third*Reich 31.05.2012 22:34

Re: Анонсирована DOOM 3 BFG Edition + бонус

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 1109599)
По мне шутеры, именно шутеры - страшилки где дохуя экшена, эт хуйня, вот по мне Cry of fear заебись страшилка, мод халфы, ну и похуй, там всякие лабиринты, загадки заебись, хотя я в дум немного поиграл, посмотрел что там стрелять много и нестал играть, хотя это чисто моё мнение ^^

---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:59 ----------

И вообще ебаште в амнезию вот я боюсь её проходить нахуй:77:

братюнь, там потом станет нихуево страшненько, можно будет кирпичный заводик открыть, потому что порой аж пиздец что творится, а когда 1хп и патроны только для пистолета а в аду на тебя ебашит пара рыцарей, то пиздец как херово

Timmy 31.05.2012 22:35

Насчет амнезии: Я блять даже до первого врага не добрался, выключил нахуй. Слишком уж сильно она дает просраться.

Req1mForDream 31.05.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1110039)
Третья никогда олд скуллом и классикой не была и не будет, ибо нехуй.elite1

Ну она запомнилась как крутой экшен где нихуя не видно,поэтому страшно

RonniVegas 31.05.2012 23:07

Перся от нее раньше

Mr.Virus-.- 01.06.2012 00:49

Амнезия напрягает только психику,а в думе пиздато пиздюки лезут из-за каждого угла,что очень даёт тебе просраться.Дум3 по мне лучшая страшилка .

Sckandal_ 01.06.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Mr.Virus-.- (Сообщение 1110473)
Амнезия напрягает только психику,а в думе пиздато пиздюки лезут из-за каждого угла,что очень даёт тебе просраться.Дум3 по мне лучшая страшилка .

Мне друг скидывал игру,не помню как называется,там короче типо мод для халвы,сделанный фанатами вроде,вот там пиздец как страшно,я её даже не устанавливал,потому что по ролику уже под стол залез uzhas1

be_white 01.06.2012 15:58

сколько офигенных игр выйдет - точно лет 5 ещё из дома не выйду

Req1mForDream 01.06.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1110858)
Мне друг скидывал игру,не помню как называется,там короче типо мод для халвы,сделанный фанатами вроде,вот там пиздец как страшно,я её даже не устанавливал,потому что по ролику уже под стол залез uzhas1

Ну я играл в него. По началу страшно становиться,игра держит в напряжении очень круто.Особенно 1 часть где ты по заброшенному дому бегаешь ololosh ,а вот вторая только в начале понравилась атмосфера.Дальше там уже экшен

Mama skazala tashi 03.06.2012 05:45

ох,дум3. задротский дни офлайн геймс.вагон кирпичей. :dobriychel2:

---------- Post added at 03:44 ---------- Previous post was at 03:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1109840)
Почему всем так нравится Дэд спейс?Говно же скучное... pokerface
Дум 1 и 2 был классикой,в него все ебашили в своё время,3 стал отличным продолжением с каким-никаким сюжетом и пздц какой продолжительностью (это вам не обычная современная хуетень,которую за 2-4 вечера можно пройти)там реально можно испугатся когда ты тихо идёшь по коридору и сбоку появляется изуроданный еблетник и начинает херачить тебя.
А Дэд спейс чё?Первую часть поиграл до 7 миссий и удалил,ни разу не испугался,сюжет ни о чём,кораблю пизда,принеси то-то,то-то чтобы выжить\выбратся.Типичный 3д экшн не более.pokerface

согласен :27:

---------- Post added at 03:45 ---------- Previous post was at 03:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1110039)
Третья никогда олд скуллом и классикой не была и не будет, ибо нехуй.elite1

фу,лохпидрнетдрузей :niggachel:

St0ne! 05.06.2012 04:53

поиграем..

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +5.