Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анонсы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=400)
-   -   Открытое Бета Тестирование сервера Gla2 Interlude X100 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35300)

Winchester 30.05.2012 21:17

Re: Открытое Бета Тестирование сервера Gla2 Interlude X100

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1107668)
я хз вы наверное привыкли играть на треш пвп серверах где и бафы все по часу и адена залупиться по миллиарду и точки продаются за донат 100% и админы рисуют все кому че захотят. Я говорил что тут мы только облегчим жизнь в плане кача, не надо зависать и дрочить на уже задроченных спотах, а вот на счет денюжек, шмота придеться жопу то порвать. Тем более я хз что у вас, я спокойно с лаве не обламываясь вообще. Нормально падает.

Денис я скачал чистый клиент ключик есть но скачать патч никак не могу пишет "Неизвестная сетевая ошибка." Не могли бы вы залить патч на другой фаилообменник?

Woody 30.05.2012 21:17

[20:16:27] Денис (Woody): Егор ну как там дела
[20:16:33] Егор (kha0s): Слить в смысле слить с новой)
[20:16:39] Егор (kha0s): еще пара минут
[20:16:42] Егор (kha0s): Ну... 10

Пум пурум пум пум nyash

Зевс 30.05.2012 21:17

Цитата:

я хз вы наверное привыкли играть на треш пвп серверах где и бафы все по часу и адена залупиться по миллиарду и точки продаются за донат 100% и админы рисуют все кому че захотят. Я говорил что тут мы только облегчим жизнь в плане кача, не надо зависать и дрочить на уже задроченных спотах, а вот на счет денюжек, шмота придеться жопу то порвать. Тем более я хз что у вас, я спокойно с лаве не обламываясь вообще. Нормально падает.

Денчик, такой вопрос: ваш сервер рассчитан только для олдфагов линейки? Просто например, какой нибудь наркоман типа меня, решил после нескольких лет шутеров и 2 месяца МК попробывать себя в ММОРПГ, именно на вашем сервере, но никакой инфы для бегиннеров нет, говорят даже обучение на инглише. Как вы собираетесь развиваться, не помогая новобранцам?

Мой пост не несет подстрекательного характера, и написан от чистого сердца

PikachuPWNZ 30.05.2012 21:17

Цитата:

просто если делать сервак без бафа, так давайте тогда рейты х10, вот тогда будет серьёзно, бегать на х100 с баферами на хвосте как то не ок..

Woody 30.05.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Winchester (Сообщение 1107676)
Денис я скачал чистый клиент ключик есть но скачать патч никак не могу пишет "Неизвестная сетевая ошибка." Не могли бы вы залить патч на другой фаилообменник?

Щас я ссылку найду тут кто то его перезаливал

ComeBack 30.05.2012 21:19

Запили уже страничку, а то 40+ ридеров этой страницы и 250+ остальных рыльников ждут GLA2 и уже изошли на говноFuuu

Winchester 30.05.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1107683)
Щас я ссылку найду тут кто то его перезаливал

Буду очень признателен sawboobs

PikachuPWNZ 30.05.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1107679)
Денчик, такой вопрос: ваш сервер рассчитан только для олдфагов линейки? Просто например, какой нибудь наркоман типа меня, решил после нескольких лет шутеров и 2 месяца МК попробывать себя в ММОРПГ, именно на вашем сервере, но никакой инфы для бегиннеров нет, говорят даже обучение на инглише. Как вы собираетесь развиваться, не помогая новобранцам?

что бы выкупить линейку, нужно начинать с лоу рейтов, я начинал на мелке, как и большинство людей) кста кто не знает мелок открыли, давненько уже...

Woody 30.05.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1107679)

Мой пост не несет подстрекательного характера, и написан от чистого сердца

ну ты хочешь сразу и все, мы тока вот на тест вышли, потом конечно будет и помощь новичкам и квесты и прочее говно. Щас просто пока не до этого, тест на то и тест.

---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Winchester (Сообщение 1107687)
Буду очень признателен sawboobs

Добавил в первый пост, http://files.mail.ru/3JFKA6

PikachuPWNZ 30.05.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1107691)
ну ты хочешь сразу и все, мы тока вот на тест вышли, потом конечно будет и помощь новичкам и квесты и прочее говно. Щас просто пока не до этого, тест на то и тест.

---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Добавил в первый пост, http://files.mail.ru/3JFKA6

Шожеделать???77

http://i25.fastpic.ru/big/2012/0530/...1755e72e4c.jpg

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +5.