![]() |
Re: Орех знаменитось
Эта ТП настолько тупая что она даже название темы не прочитала перед тем как её создать.
|
Если в гугл ввести OpexoKOJI то он найдёт 39 300 и всё это я
---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- кстати это не моя команда)) Вон та девочка просила меня сфотографироватся с ней))) У ней ник помойму снежок был, она собрала тиму пискарей и заставляла их тащить)) Кричала там на них |
всё это давно было выложено на сайт самими пользователями,ебанутя пизда
|
Цитата:
|
Закрыто.
|
Вложений: 1
Цитата:
Нелестно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дата рождения: 26.07.1992 (19)
О OpexoKOJI Местоположение: Екатеринбург Интересы: Point Blank, алкаголь, лёхкие наркотики + девушки Чем занимаетесь: Типа студент Контакты Эта страница: http://cheaton.ru/member.php?u=6825 Система мгновенных сообщений Отправить сообщение для OpexoKOJI, используя... ICQ 9506864 Skype™ sgpro_jojosan Статистика Статистика Благодарности Все 'Спасибо' этого пользователя.: 1 Общее количество 'Благодарностей': 0 Всего сообщений Всего сообщений: 9 Сообщений в день: 0.02 Дополнительная информация Последняя активность: 29.01.2012 20:48 Регистрация: 09.02.2011 Рефералы: 0 Эта страница была посещена 497 раз |
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +5. |