Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Проблема Пидары должны жить? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34941)

KpowkaJoe 21.05.2012 22:31

Re: Пидары должны жить?

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1091665)
Ты на два вопроса не ответил предыдущих.
Дело в том, что ты националист, но ты сказал, что нормально относишься к лицам кавказской национальности, не ведущих себя как быдло.
Это не современный национализм.
Насколько я знаю :

Национализм это идеология, которая гласит, что нация - есть гордость и сплочёность народа, что нация это не скопище зигующего быдла, а именно патриотизм, где идёт работа на благо своего народа.

Вы же " Националисты " современного мира орёте, что русские, не зная культуры.
Орёте что Националисты, не зная что такое Нация, Нацизм и Правая Политика.

Быть может ты не националист.
А человек, которому обидно за то, что происходит с его народом.

ну а как мне назвать то, что мне не нравится часть нерусских? частичный национализм чтоле? ustal1 может я и неправильно написал что я националист, но и то что выделенно красным-слишком мягко сказано
и с чего ты взял что я чтото "ору". ну да, пришлось один раз применять оружие, и то изза количественного соотношения не в мою пользу. но я же не хожу в футболке с имперским флагом и зигую на каждом углу.

антиOрехоKOJI 21.05.2012 22:32

Начали говорить о пидарасовстве, сейчас говорим про "националистов" и "пизди хачей".

KpowkaJoe 21.05.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от антиOрехоKOJI (Сообщение 1091689)
Ебать, я думал тут бугурт пойдёт норм... а что-то хуитень какая-то.

были бы в теме школяры-был бы и бугурт. а у нас тут с малороном конструктивный диалог :86:

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:32 ----------

Цитата:

Сообщение от антиOрехоKOJI (Сообщение 1091702)
Начали говорить о пидарасовстве, сейчас говорим про "националистов" и "пизди хачей".

если ты не заметил в 1 посте это тоже присутствует

Olowka 21.05.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1091685)
Ты не скинхед, а долбоёб начитавшийся статусов в контакте, что надо пиздить чурок, хотя даже не знаешь за что.

Знаешь мб и такой, но тогда уж припиши в своё сообщение 19 летний , побрившийся налысо долбаёб :47:

Maloron 21.05.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1091696)
ну а как мне назвать то, что мне не нравится часть нерусских? частичный национализм чтоле? ustal1 может я и неправильно написал что я националист, но и то что выделенно красным-слишком мягко сказано
и с чего ты взял что я чтото "ору". ну да, пришлось один раз применять оружие, и то изза количественного соотношения не в мою пользу. но я же не хожу в футболке с имперским флагом и зигую на каждом углу.

Запомни.
Россия для людей.
Не для быдла.
Уроды есть у всех.
Надо уметь отличать людей, что то вроде :

Как отличать "Чурку" от "Кавказца".
И как отличить Русского от долбоёба.

антиOрехоKOJI 21.05.2012 22:34

Кстати, ребят, кто ненавидит пидаров, хочет их сжечь и т.д. и т.п. - латентный гей, вам такое любой психолог скажет.

be_white 21.05.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от антиOрехоKOJI (Сообщение 1091712)
Кстати, ребят, кто ненавидит пидаров, хочет их сжечь и т.д. и т.п. - латентный гей, вам такое любой психолог скажет.

я не латентный

антиOрехоKOJI 21.05.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1091703)
были бы в теме школяры-был бы и бугурт. а у нас тут с малороном конструктивный диалог :86:[COLOR="Silver"]

Да, скучновато... будем ждать и набивать посты :47:

kv92 21.05.2012 22:37

Хм, мне пофиг на геев, пусть живут, они вам мешают что ли?

KpowkaJoe 21.05.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Olowka (Сообщение 1091706)
Знаешь мб и такой, но тогда уж припиши в своё сообщение 19 летний , побрившийся налысо долбаёб :47:

по твоему я теперь тоже скинхед?

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +5.