Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Списать экзамен. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34708)

Bas1nk 16.05.2012 07:26

Re: Списать экзамен.

9 класс? гиа сталбыть, загугли ответы из Владивостока, у них там на 7 часиков вперед

Twist 16.05.2012 07:37

экзамены в школе хуйня, не здать не возможно :dobriychel:

Бурундук 16.05.2012 08:20

Бляяяя, 9-й класс... Там же всё легко.

Lomosar 16.05.2012 09:20

С листика ебашь

Whooly 16.05.2012 09:29

смотря на какой парте сидишь: если где-нибудь по середине, то просто достаешь листочек со шпорами, главное вообще вида не давать, что ты это делаешь, что это у тебя в порядке вещей. Если препод ходить не будет, то прокатит, инфа сотка

KpowkaJoe 16.05.2012 09:46

интересно как вы в универе сдавать будете....

voja4ok 16.05.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1082506)
Вы по одному сидите?

Da

---------- Post added at 08:20 ---------- Previous post was at 08:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1082492)
Если ты понимаешь предмет, то завалить тебя невозможно, если нет, то ты можешь зазубрить, но в этом случае есть шанс нарваться на нестандартные вопросы или просто что нибудь забыть. Если ты ничерта не рубишь, ничего не можешь выучить и надеешься на возможность списать, зная что препод будет жестить, то ты баран, тебя поймают и выебут по полной программе, чего я тебе и желаю. Удачных экзаменов.

Смотри: весь год учитель почти нихуя не учил, вместо своей работы - он пиздел шутки всякие и т.д.
Раньше он был директором, его сняли, теперь он никого не слушает, ни деректора ни вообще никого, даже на родительском собрании он пиздел анекдоты.
В конце года он дал контрольную, не предупреждая о ней, все, даже отличники, написало плохо. Зачем он это сделал? Схема такая: завалить оценки за год, что бы ему дали денег.

kv92 16.05.2012 10:32

в 9 классе помню сдавал, телефона у меня не было, а у кого были, забирали, так что никак нельзя было списать.

да и ничего сложного нету, легко сдать.

Z3bra! 16.05.2012 10:36

просто импровизируй, у меня получилось :)

Santos 16.05.2012 10:40

Индукционное кольцо на шею, выход с разьемом твоего телефона. В ухо маленький, качественный плоский магнитик в форме окружности. Звони другу и пиши что хочешь - это хуйня не палица. Ну и чтоб вытащить там отвертку специальную с намагниченным концом приобрети.
з.ы. Если ты не учил физику - ты мудак :61:

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +5.