Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Былина (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=360)
-   -   Урок 2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33378)

cantyaga 19.04.2012 12:40

Re: Девушка моей мечты

На досуге.
Заголовком темы навеяно)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 19.04.2012 12:40

Я не смотря на все смазливое личико этого суккупа в начале темы, вижу всю черноту ее души, всю злость в ее глазах, она сеет страдания в этом мире, и каждый раз, когда она улыбвается, в мире умирает один Глад.

Evgenich 19.04.2012 12:45

А я вот совсем дурак... Всегда руководствовался правилом-"бабы-зло" и был в этом уверен и убежден. Есть у женщин такое замечательное свойство-совокупляться с мозгом. Они это делают, когда они с вами, когда переписываются с вами в соц. сетях, даже когда они находятся за 400 километров в другом городе и вообще никаких признаков жизни не подают!!
Только вот было у меня такое правило ровно до средины марта. И лучше мне не рассказывать что изменилось, зачморите...

[DuR]noI 19.04.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1034356)
А я вот совсем дурак... Всегда руководствовался правилом-"бабы-зло" и был в этом уверен и убежден. Есть у женщин такое замечательное свойство-совокупляться с мозгом. Они это делают, когда они с вами, когда переписываются с вами в соц. сетях, даже когда они находятся за 400 километров в другом городе и вообще никаких признаков жизни не подают!!
Только вот было у меня такое правило ровно до средины марта. И лучше мне не рассказывать что изменилось, зачморите...

Я внимательно слушая вас. :86:

Evgenich 19.04.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1034359)
Я внимательно слушая вас. :86:

Как инет дома включат, то может одну историю напишу, у меня замысел уже как дня 2-3 созревает)
А то я сейчас проебываю пары, сижу в инсте в батином кабинете... Он в любой момент может придти и выдать мне леща :69:

GNOM 19.04.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1034361)
Как инет дома включат, то может одну историю напишу, у меня замысел уже как дня 2-3 созревает)
А то я сейчас проебываю пары, сижу в инсте в батином кабинете... Он в любой момент может придти и выдать мне леща :69:

А батя ректор что ли?

Evgenich 19.04.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1034399)
А батя ректор что ли?

Начальник вычислительного центра, зав. кафедры. Бля, он пришел :37:

Oss 19.04.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1034400)
Начальник вычислительного центра, зав. кафедры. Бля, он пришел :37:

Бляdaun

Timmy 19.04.2012 13:39

Не ответила одна телка, ответит другая. Главное не отчаивайся. У меня вообще в вк 28 друзей, но я хотя бы их всех знаю (но нихуя не общаюсь), и боюсь заходить на их страницы. Везде, просто ВЕЗДЕ ванильные статусы про жизнь и про то, что "если баба не права, то парень все равно должен извиниться", аж тошно. Поэтому захожу в вк, что бы музычку послушать, посмотреть свои паблики ( не идиотские троллфейс, айфейс и тому подобное дерьмо) и поглядеть какие нибудь видяшки. Но вк точно не для общения. Не с кем там общаться, не с кем.

Oss 19.04.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034408)
Не ответила одна телка, ответит другая. Главное не отчаивайся. У меня вообще в вк 28 друзей, но я хотя бы их всех знаю (но нихуя не общаюсь), и боюсь заходить на их страницы. Везде, просто ВЕЗДЕ ванильные статусы про жизнь и про то, что "если баба не права, то парень все равно должен извиниться", аж тошно. Поэтому захожу в вк, что бы музычку послушать, посмотреть свои паблики ( не идиотские троллфейс, айфейс и тому подобное дерьмо) и поглядеть какие нибудь видяшки. Но вк точно не для общения. Не с кем там общаться, не с кем.

Тоже самоеustal1 Думаю, если убрать день рождения в вк, то ни кто и не поздравитpokerface

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +5.