Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   JetSet Gaming Community news (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32829)

Wikusnik 08.04.2012 17:15

Re: JetSet Gaming Community news

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1013872)
зарегался

Ты задрот блеать пушки не дал погонять. Недавно просил

Besia 08.04.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1014785)
Ты задрот блеать пушки не дал погонять. Недавно просил

:facepalm:

Укакошка 08.04.2012 18:07

Бля я забухал уехал в другой город и все пропустил))))))))) в онлайне бы круче получилось

Wikusnik 08.04.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1014789)
:facepalm:

Флуд смайлами. Напиздюляют щас

Besia 08.04.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1014938)
Флуд смайлами. Напиздюляют щас

кто?

Santos 08.04.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1014758)
.Просто сложно признать что вместо того,что бы искать проблему,почему игра не работает,надо просто все списать на видеокарту и поныть,да?
А,ты наверное супер работающий мужик,который весь по уши в девайсах,с маком и каспером,да?

Сударь,я не из ряда тех долбоебов, которые мало того что скачали кусок говна, будут еще его ковырять дабы оно заработало, и сверх того ковырять свою систему.Зачем?
Както вы меня напугали меня своим последним высказыванием, неужели я попал в круг опщения абдолбаных птушников, которые мало того что не знают что такое работа, так еще и других этим еще гнобить пытаются :chelolo:

IdeaFixe 08.04.2012 19:50

ЭТООО НОЖ!!!111

Палили вчера стри джеты против майнд? )) Эпичненько было

IdeaFixe 08.04.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1015256)
Маша, ты упоротый напрочь, суда люди приходят дабы выразить свое мнение, либо критику( конструктивную). Вобщемто этим я и занимался, пока не понабежала гомосятина в безином и твоем лице. Ты чото по делу сказал а? "так вот ты хуй, ты хуй, и ты хуй, вы все идите нахуй" Сразу видно, у тебя обьективный взгляд на вопрос. Мочить вас таких уебанов надо :pedobear:

Ну а что он тебе должен был сказать? Насчет проблем с авастом тем же я его поддержу, ибо это пиздец сидеть ныть на то что игра говно, потому что в ней баги типо из-за аваста и подобной хуйне, и? так бета же блять, а не релизная игра. Это вполне нормально. Дали решение всем людям. Хочешь гонять вот прям в эту минуту потри аваст нахуй. Какие проблемы? Не блять, надо хуету поносную разводить на форумах и орать, что игра хуета. ПБ тоже была хуета та еще, а щас с ней все заебись. А у меил ру есть намного больше бабла чем у иннновы, чтобы пропихнуть эту игру на киберспорт. Причем как нехуй. они выбрали удачную разработку для заработка. Пока бета нехуй ныть, что баги. и так это должно быть понятно, что баги будут и их будут править. Хочешь поднастрой машину под игру, не хочешь - сидм жди молча пока за тебя это сделают разрабы. Я гонял на збт и гоняю с первой минуты обт и нихуя нет, ни ошибок ни подобной хуеты. Мне повезло наверное, но если были проблемы, я бы не полез на уебанский форум орать, какого хуя разрабы вы уебаны сделайте, что нибудь. Почитал бы, понял как исправить и исправил.

XoXXXoL 08.04.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1015090)
Сударь,я не из ряда тех долбоебов

Но пока ведешь себя как они.
Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1015090)
Както вы меня напугали меня своим последним высказыванием, неужели я попал в круг опщения абдолбаных птушников, которые мало того что не знают что такое работа, так еще и других этим еще гнобить пытаются :chelolo:

Ты от этих самых "птушников" недалеко ушел пока.Пока ты не ведешь себя как умный и образованный человек.Ты просто пишешь непонятные посты и делаешь тонкие попытки задеть ведущих с тобой беседу в попытке показать себя умным и взрослым,а собеседников - быдлом.С такими людьми я разговоров не веду.Перестанешь заниматься ерундой - я начну вести разговор с тобой как с нормальным и адекватным человеком.А пока извини.

Santos 08.04.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 1015279)
Ну а что он тебе должен был сказать? Насчет проблем с авастом тем же я его поддержу, ибо это пиздец сидеть ныть на то что игра говно, потому что в ней баги типо из-за аваста и подобной хуйне, и? так бета же блять, а не релизная игра. Это вполне нормально. Дали решение всем людям. Хочешь гонять вот прям в эту минуту потри аваст нахуй. Какие проблемы? Не блять, надо хуету поносную разводить на форумах и орать, что игра хуета. ПБ тоже была хуета та еще, а щас с ней все заебись. А у меил ру есть намного больше бабла чем у иннновы, чтобы пропихнуть эту игру на киберспорт. Причем как нехуй. они выбрали удачную разработку для заработка. Пока бета нехуй ныть, что баги. и так это должно быть понятно, что баги будут и их будут править. Хочешь поднастрой машину под игру, не хочешь - сидм жди молча пока за тебя это сделают разрабы. Я гонял на збт и гоняю с первой минуты обт и нихуя нет, ни ошибок ни подобной хуеты. Мне повезло наверное, но если были проблемы, я бы не полез на уебанский форум орать, какого хуя разрабы вы уебаны сделайте, что нибудь. Почитал бы, понял как исправить и исправил.

Извини конечно, но то что написал ты более асмыслено чем попытка самоутверждения того уебана.
Нету нихуя у меня аваста, каспер стоит.На ихнем форуме 200 страниц плача что нихуя не работает, а тема вообще по сбору инфы, какого хуя же игра вылетает, с сбором логов хуйогов и прочего. А пб как было гавном так и осталось megusta

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +5.