![]() |
Re: Любите друг друга посони
Цитата:
---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:09 ---------- Previous post was at 01:08 ---------- Цитата:
|
Конклюзив это кстати не твой твинк автор этой темы?Похожи ведь.
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32524 |
Цитата:
---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:11 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:21 ---------- Цитата:
---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 02:26 ---------- Цитата:
А,то на тебя пруфца на гладе ахуеть.:chelolo: ---------- Post added at 02:35 ---------- Previous post was at 02:28 ---------- И после того как я задаю ему этот вопрос,он все время съябывает кудато. |
Ну приведи мне пример "пруфца".
|
Цитата:
И ок да? Он твой настоящий скайп прогуглил,и тут бац,блядо хак. +он тебя знает,на блядо хаке с табой сидел. Ник его пока полить не буду.poherman ---------- Post added at 02:51 ---------- Previous post was at 02:46 ---------- Блять,опять съебал с темы,малолетка ебаная. Че,правда глаза режет? |
Это был лишь очередной неудачный срыв покров, если ты не поленишься, может и найдешь тему, дабы удостовериться в неправильности своих слов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +5. |