Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   нужны изощерённые умы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32567)

OpexoKOJI 03.04.2012 17:48

Re: нужны изощерённые умы

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1005806)
Сударь, зачем нарекать кого-то нелестным именем?
Ибо нареченный и обиженный тобой, вынесет гнев на другого и да эта цепь будет непрерывна, пока она не замкнется на тебе же.
ну или пока кому-то не станет пофиг.
В любом случае, в жизни все закономерно, зло принесенное тобой к тебе вернется непременно.
Пусть это будет небольшое зло, но все же..

ну как-то так.

---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:38 ----------

Я буду надеяться, что ты ошибался, хотя мой разум более всего приемлит этот принцип, ибо большинство людей злы чуть более, чем полностью, а остальные... их очень мало

Змея, за которой гнались охотники, упросила крестьянина спасти ей жизнь. Чтобы спрятать ее от погони, крестьянин сел на корточки и дал змее заползти себе в живот. Но когда опасность миновала и он попросил змею выйти наружу, та отказалась. Внутри было тепло и безопасно.
По пути домой крестьянин увидел цаплю. Он подошел к ней и шепотом поведал, что произошло. Цапля велела ему присесть и потужиться, чтобы извергнуть змею. Когда показалась голова змеи, цапля клюнула ее, вытянула змею наружу и убила. Крестьянин испугался, что яд змеи мог остаться в его внутренностях. Цапля сказала ему, что излечиться от яда змеи можно, если сварить и съесть шесть белых птиц."Ты белая птица, -воскликнул крестьянин, - с тебя и начнем!".
И он схватил цаплю, посадил в мешок и понес домой, а там, вытащив ее, рассказал жене что с ним приключилось.
"Ты меня удивляешь, - сказала жена, - "птица сделала тебе добро, избавила от зла, поступила хорошо, спасла тебе жизнь, а ты хочешь убить ее и съесть?".
Она немедля освободила цаплю, и та улетела. Но сначала выклевала женщине глаза.

Мораль: если видишь, как вода течет вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.

Ghosty 03.04.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1005818)
Змея, за которой гнались охотники, упросила крестьянина спасти ей жизнь. Чтобы спрятать ее от погони, крестьянин сел на корточки и дал змее заползти себе в живот. Но когда опасность миновала и он попросил змею выйти наружу, та отказалась. Внутри было тепло и безопасно.
По пути домой крестьянин увидел цаплю. Он подошел к ней и шепотом поведал, что произошло. Цапля велела ему присесть и потужиться, чтобы извергнуть змею. Когда показалась голова змеи, цапля клюнула ее, вытянула змею наружу и убила. Крестьянин испугался, что яд змеи мог остаться в его внутренностях. Цапля сказала ему, что излечиться от яда змеи можно, если сварить и съесть шесть белых птиц."Ты белая птица, -воскликнул крестьянин, - с тебя и начнем!".
И он схватил цаплю, посадил в мешок и понес домой, а там, вытащив ее, рассказал жене что с ним приключилось.
"Ты меня удивляешь, - сказала жена, - "птица сделала тебе добро, избавила от зла, поступила хорошо, спасла тебе жизнь, а ты хочешь убить ее и съесть?".

Мораль: если видишь, как вода течет вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.

http://img3.joyreactor.ru/pics/comme...%87-31473.jpeg

Копетанка 03.04.2012 17:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1005818)

Бывает же такое..
Не имею дерзости не согласиться с моралью сией

Chlenios 03.04.2012 17:54

-Регнись на гей сайте/форуме и создай там тему, что очень пылкий юноша жаждет анальной кары и дай номер телефона -город не пиши, скажи, что по телефону обо всём договоритесь.
-Ещё можно кинуть заявку из рук в руки или авито - запостить какую нибудь хуйню (например размножение хорьков или тп..) Вообщем мысля ясна?:61:

OpexoKOJI 03.04.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1005823)
Бывает же такое..
Не имею дерзости не согласиться с моралью сией

Вот смотри дал я человеку денег в долг. Через какое то время захотел забрать обратно, а он не отдаёт. Я начинаю вымогать у него он подаёт в суд.

---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1005827)
-Регнись на гей сайте/форуме и создай там тему, что очень пылкий юноша жаждет анальной кары и дай номер телефона -город не пиши, скажи, что по телефону обо всём договоритесь.
-Ещё можно кинуть заявку из рук в руки или авито - запостить какую нибудь хуйню (например размножение хорьков или тп..) Вообщем мысля ясна?:61:

Или отсосу за бутерброды:1: я бы повёлсяtrollwm

Гэри! 03.04.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1005747)
за 2000 рублей пробью про этого человека всю инфу.. владельца симки, адрес по прописке, штрафы, ещё можно чтонибудь будет накопать..

ты внатуре барыга ёбанный :chelolo:

OpexoKOJI 03.04.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Гэри (Сообщение 1005832)
ты внатуре барыга ёбанный :chelolo:

У меня есть люди в силовых структурах.:78:

Копетанка 03.04.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1005828)
Вот смотри дал я человеку денег в долг. Через какое то время захотел забрать обратно, а он не отдаёт. Я начинаю вымогать у него он подаёт в суд.

сам виноват, не давай денег кому попало
И да, Надо было первому идти в суд trollwm

Chlenios 03.04.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1005840)

Какая прямолинейная логика:83:

Almost 03.04.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1005840)

Продажа аккаунтов запрещена в пользовательском соглашении. :facepalmwm:

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +5.