Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3223)

Karhad 29.07.2010 12:49

Re: Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 29155)
Маску со шлемом низя, шлем с беретом можно, логическим путем приходим к тому что маская встает в слот от шлема и с беретом совмещается норм)

Маску с беретом нельзя.

FanRusRepa 29.07.2010 12:51

Re: Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e

Блять прикольно,маски жду,прям так и хочу=DПасиб Дэн и Кархад=D

---------- Post added at 09:51 ---------- Previous post was at 09:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 29162)
Маску с беретом нельзя.

Нельзя:no2:...И как тогда!?О_о

Karhad 29.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от FanRusRepa (Сообщение 29163)
Блять прикольно,маски жду,прям так и хочу=DПасиб Дэн и Кархад=D

---------- Post added at 09:51 ---------- Previous post was at 09:51 ----------

Нельзя:no2:...И как тогда!?О_о

носить тру дон маски

Besia 29.07.2010 13:05

бля.....да я куплю маску за реал...пох на цену. Кархад, ток не надо вводить отдельно для меня спец цену на маски, но епт...скорость перезарядки тоже уменьшиться. надо тестить...

Karhad 29.07.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 29169)
бля.....да я куплю маску за реал...пох на цену. Кархад, ток не надо вводить отдельно для меня спец цену на маски, но епт...скорость перезарядки тоже уменьшиться. надо тестить...

Введу маску для Besii. На которую можно будет одеть и шлем и берет. 5т р. за день :flirt:

Besia 29.07.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 29172)
Введу маску для Besii. На которую можно будет одеть и шлем и берет. 5т р. за день :flirt:

хм....давай полторы тысячи на 3 месяца?)

Karhad 29.07.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 29175)
хм....давай полторы тысячи евро на 3 месяца?)

Идет

Besia 29.07.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 29178)
Идет

вымогатель! придеться всю зарплату сливать) тьфу на тебя!
а если серьезно, не подскажешь примерно в каких числах августа ждать обнову? после 20?

woo.hoo 29.07.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 29101)

Вот это вот и называется Night City Sky :D

AgroSol1d 29.07.2010 13:44

тоже интресует вопрос о приблизительных числах обновления.

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +5.