Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Деградация глада. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31480)

FireWater 15.03.2012 12:07

Re: Деградация глада.

Цитата:

Сообщение от Четверостишие^^ (Сообщение 972641)
Орех почему у тебя после 2 пункта сразу идет 4 пункт?

Его считать не учили :21:

[DuR]noI 15.03.2012 12:09

Тема не раз поднималась, Орех дело говорит, а некоторым высерам, нужно хоть ну чего нибудь сказать, вот они и гонят на Ореха, думая, что его сторону никто не возьмет. И смогут нормально показать свой убогий скилл троллинга, которые после 5 минут общения с орехом, превратиться в кучу агра. Кстаи бомж притон ну это же тип помойка флудильня, хрен с ним, пускай там срач идет, но в других темах, ведите себя прилично. ВОТ КАК ты сидишь блеать 5 - 7 часов пишешь тему, а какая-то OWNED!!11OWNED!!11OWNED!!11OWNED!!11OWNED!!11OWNED !!11 мразь за твои труды, кричит, тс лох, говно, неинтересно и тд. Это просто по большому счету неприятно.

NyashaYaTashyu 15.03.2012 12:09

1-2-4-5-7-9

[DuR]noI 15.03.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 972647)
1-2-4-5-7-9

Да он говорил, что у него ошибки в тексте специально сделаны dovolniy

NyashaYaTashyu 15.03.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 972651)
Да он говорил, что у него ошибки в тексте специально сделаны dovolniy

дааааа специиииальнаа

MazillaOne 15.03.2012 12:18

Дааа , были времена , ща на гладе дохуя всяких ебланов , раньше как то поспокойней было...
з.ы. Орех помнишь как ты пасанчика на акк кинул ?

FireWater 15.03.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 972654)
Дааа , были времена , ща на гладе дохуя всяких ебланов , раньше как то поспокойней было...
з.ы. Орех помнишь как ты пасанчика на акк кинул ?

Да, глад уже не торт!

Зевс 15.03.2012 12:35

Факт деградации у молодых начал выявятся еще во время всеобщедоступного интернета. И время вынудило тупо свыкнутся, и закрыть глаза не необразованных школоблядей срущих в комменнтах, форумах играх....

Кстати если взять отдельно глад, тут есть действительно умные школьники, но к сожалению вообще это редкость

Timmy 15.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 972646)
Тема не раз поднималась, Орех дело говорит, а некоторым высерам, нужно хоть ну чего нибудь сказать, вот они и гонят на Ореха, думая, что его сторону никто не возьмет. И смогут нормально показать свой убогий скилл троллинга, которые после 5 минут общения с орехом, превратиться в кучу агра. Кстаи бомж притон ну это же тип помойка флудильня, хрен с ним, пускай там срач идет, но в других темах, ведите себя прилично. ВОТ КАК ты сидишь блеать 5 - 7 часов пишешь тему, а какая-то OWNED!!11OWNED!!11OWNED!!11OWNED!!11OWNED!!11OWNED !!11 мразь за твои труды, кричит, тс лох, говно, неинтересно и тд. Это просто по большому счету неприятно.

Знаешь, а мне плевать на тех, кто занял сторону ореха, или наоборот не согласились с ним. Я прекрасно знаю, что орех из себя представляет. Для него показатель крутости - это фото телок в контакте. И я прекрасно знаю, что завтра он забудет о своей теме, и начнет делать тоже самое, против чего был в своем первом посте, ибо ничтожество не меняется.

[Enable]™ 15.03.2012 13:15

Я говорил, что орех может стать адекватным, рвота не верил..

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +5.