Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Закрытый тест. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31249)

Juke! 10.03.2012 22:20

Re: Закрытый тест.

Цитата:

Сообщение от eBuddy (Сообщение 962451)
А я сразу же заметил этого уебана, это можно заметить по моим постам. Ибо это крайне неадекватный долбоеб:neeee:

Глаз алмаз))
Кстати я надеюсь пароль поставят потом ибо так можно за кого хош зайти

Z3bra! 10.03.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от )l(y4ok!xD (Сообщение 962471)
Глаз алмаз))
Кстати я надеюсь пароль поставят потом ибо так можно за кого хош зайти

Чем пароль спасёт? Недогоняю :neeee:

*Lovkach* 10.03.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 962436)
зачем делать закрытый тест? как будто нубы мешают серваку...хотя да, мешают
тогда вот так:
зачем делать закрытый тест? забаньте ловкача, и нормально протестируем

Знаешь че я седня выяснил,сначала ты порешь хуйню мешаешь мне рыбачить пиздишь меня на пару с другом и забираешь мои вещи потом сьебываешься,потом я прихожу и ебу твое нежный анус ты начинаешь плакаться каждые 2 секунды чтобы я их отдал (зря не заскринил) потом называешь на форуме это троллингом и говоришь что я после этого агрился.

Дядь да ты охуел:38:
P.s когда мой дом лавой залили и меня на спавне сливали я не плакал как некоторые пидоры здесь присутствующие,а просто пошел развел волков и дал вам пизды,считаю себя настоящим гладом

Juke! 10.03.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Z3bra! (Сообщение 962476)
Чем пароль спасёт? Недогоняю :neeee:

Я твой ник поставлю щас и всё пока тебя нет в игре я буду за тебя играть.

Z3bra! 10.03.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 962480)
Знаешь че я седня выяснил,сначала ты порешь хуйню мешаешь мне рыбачить пиздишь меня на пару с другом и забираешь мои вещи потом сьебываешься,потом я прихожу и ебу твое нежный анус ты начинаешь плакаться каждые 2 секунды чтобы я их отдал (зря не заскринил) потом называешь на форуме это троллингом и говоришь что я после этого агрился.

хуйню написал sadtroll

---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:23 ----------

Цитата:

Сообщение от )l(y4ok!xD (Сообщение 962482)
Я твой ник поставлю щас и всё пока тебя нет в игре я буду за тебя играть.

точно бля как я не допёр :facepalmwm:

Juke! 10.03.2012 22:24

Цитата:

P.s когда мой дом лавой залили и меня на спавне сливали я не плакал как некоторые пидоры здесь присутствующие,а просто пошел развел волков и дал вам пизды,считаю себя настоящим гладом

Скажи на милость, белый и пушистый.Какого хуя ты пришёл с волками и отпиздил нас с семпи,а блять

Owned! 10.03.2012 22:25

Цитата:

лолчто? когда я прыгал по воде в которой ты рыбачил, я не как не мог распугивать рыбу( как ты это написал) :facepalmwm: ты меня убил, я к тебе подошел, пнул тебя, и ты опять давай колбасить меня своим железным мечом. Да, пришел еще 1 пасан и мы отхуярили тебя( в шутку) и вещи твои я не забирал. А ты, а ты, гад! о как ебать :D

Z3bra! 10.03.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от )l(y4ok!xD (Сообщение 962488)
Скажи на милость, белый и пушистый.Какого хуя ты пришёл с волками и отпиздил нас с семпи,а блять

Он не только вас отпиздил ustal2

*Lovkach* 10.03.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от )l(y4ok!xD (Сообщение 962488)

с такого что вы мне со спавна уйти не давали не было такого да? не было? еще скажи что вы там массовый махач не устроили где я потерял свой железный меч.И да блять пвп включено что хочу то творю а если вы решили меня достать спиздив мои вещи отпиздив на спавне и залив дом то вы достали,и вы огребли все до кого я дотянулся,идите теперь нахуй и завязывайте ныть мудаки

Owned! 10.03.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 962494)
с такого что вы мне со спавна уйти не давали

кто там говорил про "вы должны быть защищены ото всех опасностей, это же майнкрафт" ? poherman

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +5.