![]() |
Re: Подсобите, братюни :)
|
Цитата:
1) Тупой мудак, нахуй шёл - это к чему было привязано, на что направлено? Смысл, логическая связь между моими вышесказанными словами и твоими необоснованными выкриками?) Нету такого. Уже понятно. 2) Сяпкоржаку? я что блять, написал что я тут всем авансом сяпкоржаки даю? Плюс ко всему-пиздуй своему корешу предъявляй что-то, при этом употреби слова "а то выипу и высушу", "злоебучий" и т.д. Поверь, мне ничего не стоит просто вылить тонну агра и морального говна в твою сторону, ну абсолютно НИЧЕГО не стоит, но я сейчас в хорошем расположении духа. Другие подтвердят-я обычно неадекватно реагирую на подобную хуету в свой адрес. 3) Кидала? Ты точно подумал что спизданул? Разуй глаза уёба- у адекватных людей, которые написали "Подписался" разве не стоят сяпкоржаки? Стоят? Бля, досада... 4) Читерблядь? :D лол) Это потому, что мне накрутили просмотры профиля моего, да? :47: Мне не о чем с тобой разговаривать, иди смеши других :37: Цитата:
|
Подпишусь ради той няшки в нижнем белье
|
подписался:hm:
|
Цитата:
|
подписался, авки охуенные:aaaetapizdec:
|
Охуеть, до чего докатились, уже всякую хуйню в соц. сетях начали рекламировать.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +5. |