Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   WORKZONE! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30867)

Sanches_AR 05.03.2012 23:58

Re: WORKZONE!

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 950315)

Блять отсоси уже бомжара ебаная.

слышь малолетка тупая прикуси,ебаный бич безмозглый.

Tony Glad 06.03.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 950359)
слышь малолетка тупая прикуси,ебаный бич безмозглый.

Сосер ебаный.Дрочишь на своего роналдо?На пидорка этого?Он наверно тебя в жопу поебывает?

Sanches_AR 06.03.2012 00:03

Цитата:

Он не был главой.Малолетки у нас в клане не 1 небыло.Была звезда и не малолетка ему 16 лет так то.В клане всем было на то время 17-18-20.Так что сам думай кто тут малолетка жиртрест ебучий.

похуй на тебя и твой бомжеклан,но в скайпе когда мы с балоном сидели в конфе голоса у вас у всех были как у телок,ебучие писклявые школяры.так что когда подрастешь,тогда и будешь ебло разевать здесь дегенерат

---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 950371)
Сосер ебаный.Дрочишь на своего роналдо?На пидорка этого?Он наверно тебя в жопу поебывает?

сказать больше нечего?он заебись играет и мне нравится его игра,так как я сам играю в футбол,а ты дрочишь хуй за компом.

Tony Glad 06.03.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 950374)
похуй на тебя и твой бомжеклан,но в скайпе когда мы с балоном сидели в конфе голоса у вас у всех были как у телок,ебучие писклявые школяры.так что когда подрастешь,тогда и будешь ебло разевать здесь дегенерат

Пруфани хач ебаный сосер,агент петушвилли чмо ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! помойное.

---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 950374)

---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:02 ----------

сказать больше нечего?он заебись играет и мне нравится его игра,так как я сам играю в футбол,а ты дрочишь хуй за компом.

Я телок ебу а ты играй дальше и дрочи на своего пидорка.Который делал уже с 5 пластических операций.

Sanches_AR 06.03.2012 00:05

я уверен что ничего умного ты не скажешь,да и не вижу смысла больше разговаривать со школьником,у которого интелект отсутствует.убейся об стену никчемное существо

Tony Glad 06.03.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 950383)
я уверен что ничего умного ты не скажешь,да и не вижу смысла больше разговаривать со школьником,у которого интелект отсутствует.убейся об стену никчемное существо

Никчемное существо в зеркале увидишь.Нищеброд ебаный.И школу я окончил 2 года назад так что завали ебало подсосок ебаный.

MinG 06.03.2012 00:07

Цитата:

Он не был главой.Малолетки у нас в клане не 1 небыло.Была звезда и не малолетка ему 16 лет так то.В клане всем было на то время 17-18-20.Так что сам думай кто тут малолетка жиртрест ебучий.

---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

Блять отсоси уже бомжара ебаная.

ахах лооооооооооол было заметно.......
Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 950336)
Ебаный пиздюк, иди русский учи, пидр.

Вай вай, русский знаю лучше многих.
Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 950377)
Пруфани хач ебаный сосер,агент петушвилли чмо ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! помойное.

---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:03 ----------

Я телок ебу а ты играй дальше и дрочи на своего пидорка.Который делал уже с 5 пластических операций.

скольок эмоций то..............школо агрит вай-вай!!!!!!!!!!!!!

---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 950386)
Никчемное существо в зеркале увидишь.Нищеброд ебаный.И школу я окончил 2 года назад так что завали ебало подсосок ебаный.

серого вещества и не прибавилось..............:74:

Sanches_AR 06.03.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 950377)

телок ебешь?руку для начала ебать перестань.
а хуле пруф если вы дауны балона кинули в конфу а он меня,у большинства девичьи голоса,так что пищи дальше обсосок недоразвитый.

---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 950386)

аххаха,в пту взяли?ну герой

Tony Glad 06.03.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от MinG (Сообщение 950387)
ахах лооооооооооол было заметно.......

Вай вай, русский знаю лучше многих.

скольок эмоций то..............школо агрит вай-вай!!!!!!!!!!!!!

---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:06 ----------

серого вещества и не прибавилось..............:74:

Мне его хватает,а у тебя повидимому жирная хуета его не хватает.Пизды ведь на лане получишь уебище.

MinG 06.03.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 950405)
Мне его хватает,а у тебя повидимому жирная хуета его не хватает.Пизды ведь на лане получишь уебище.

От тебя чтоле? Мозга кстать смотрю не очень хватает.

Кстать эт не ты тот лошара, которого забанили после пбкса за заход на гм акк? ахаха:atomicchel:

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +5.