Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем За каво голосуеш ты? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30864)

Зевс 04.03.2012 22:06

Re: За каво голосуеш ты?

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 947424)
вас бы разбомбили американцы к хуям, после того как мы бы разбомбили американцев

Ебать у тебя рассуждения неконструктивные, ожидал насыщенную дискуссию, но к сожалению ошибся при выборе собеседника

Похотливый Лимончик 04.03.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 947257)
Неважно кто побежит, я хочу узнать Ваше мнение.

Куда побежит? :kurkur:

OpexoKOJI 04.03.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 947445)
Ебать у тебя рассуждения неконструктивные, ожидал насыщенную дискуссию, но к сожалению ошибся при выборе собеседника

Ты вырбал неправлиьног кандидата.. Введи в гугл Жириновский он тебе покажет за какое животное ты отдал свой голос.

KHz 04.03.2012 22:10

Путин

skifoniy 04.03.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 947441)
Дохуя народа до сих пор на машинах из 90-х ездят poherman

У нас в Казахстане Назарбаева на хуях таскают как и Путина у вас, а за что? За то что они у власти и им нахуй не нужны деньги(кто не знает по закону любой страны если ты стал президентом тебя(после отставки)государство обиспечивает охраной, машиной, хорошим жильем для его семьи и огромная пенсия), а оппозиция так же хочет туда на верх и начинают всякую херню пилить на власть имущих, а в итоге страдает народ(аресты на митингах и прочая хуита). Делайте выводы...

Req1mForDream 04.03.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 947457)
Ты вырбал неправлиьног кандидата.. Введи в гугл Жириновский он тебе покажет за какое животное ты отдал свой голос.

Несмотря на то что он клоун и актёр,во много он дело говорит. Я за его реформу насчёт армии и 5 часового учебного дня ( включая всякие ДПУ и пред профильные курсы).

skifoniy 04.03.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 947472)
Несмотря на то что он клоун и актёр,во много он дело говорит. Я за его реформу насчёт армии и 5 часового учебного дня ( включая всякие ДПУ и пред профильные курсы).

Его все считают клоунрм, а зачем сильной и гордой стране России нужен президент КЛОУН-Жириновский?

Похотливый Лимончик 04.03.2012 22:16

Цитата:

Несмотря на то что он клоун и актёр,во много он дело говорит. Я за его реформу насчёт армии и 5 часового учебного дня ( включая всякие ДПУ и пред профильные курсы)

Жириновский оказывает влияние на школьников своими печеньками вроде Армии и школы и они ведутся! Ты думал когда нибудь кто будет тогда служить? Кто будет учится? У нас будет страна дебилов же! Он вернет распитие спиртных напитков после 10 часов , на улицах будут сраные дибилойды в кепках ! Страна вернется в 90-ые!

OpexoKOJI 04.03.2012 22:17

Цитата:

Если ты хочеш учится то тебе хватит и 2х часов в день! Про реформу армии не слышал. Помне самая лучшая армия в мире это армия по контракту.

Req1mForDream 04.03.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 947504)
Его все считают клоунрм, а зачем сильной и гордой стране России нужен президент КЛОУН-Жириновский?

Клоун из-за своего характера. Мне это и нравиться в нём.Он не боится показать себя.Но в президенты его совать не стоит.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +5.