Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новость Новости технологий и немного из реального мира. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30546)

[DuR]noI 29.02.2012 11:54

Re: Новости технологий и немного из реального мира.

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 935533)
Ты разжалован из сударейpekailita
Даже Орех на кортах в падике на латыни материтсяpoherman

Сэр, вы глупости говорите, знать латынь - это свободно на ней разговаривать, а я так не могу, извольте. Слова знаю, могу написать предложение не большое. А ты или орех свободно на ней говорите? Сударям необязательно знать латынь, как вы смеете так говорить про меня, сэр? :klintonloh:

Ghosty 29.02.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 935536)
Сэр, вы глупости говорите, знать латынь - это свободно на ней разговаривать, а я так не могу, извольте. Слова знаю, могу написать предложение не большое. А ты или орех свободно на ней говорите?

Utique:klintonloh:

Santos 29.02.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 935521)
Да они могут и умеют, но фигню творят, как мыши исподтишка действуют.

"больше всего люди рассуждают о том, чего не знают".В твиттер хотябы залез ихний чтоли, либо почитал бы обращение на свеже-сломаных сайтах государств-правительств-стран.Они четко расписывают свою позицию,чего хотят и что будут делать, по степенно превращаясь в движение,а это значит что сади их,что не сади - без эффекта.И пишут зачастую очень правильные вещи, и вмешиваются туда куда надо, и помогают в тему - надо просто прочесть о них, прежде чем писать, но это безусловно сложно.
"Mazafaka our skillz is bulletprooooof!"(C) anon

[DuR]noI 29.02.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 935537)

Сударям необязательно знать латынь, как вы смеете так говорить про меня, сэр?

---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 935539)
"больше всего люди рассуждают о том, чего не знают".В твиттер хотябы залез ихний чтоли, либо почитал бы обращение на свеже-сломаных сайтах государств-правительств-стран.Они четко расписывают свою позицию,чего хотят и что будут делать, по степенно превращаясь в движение,а это значит что сади их,что не сади - без эффекта.И пишут зачастую очень правильные вещи, и вмешиваются туда куда надо, и помогают в тему - надо просто прочесть о них, прежде чем писать, но это безусловно сложно.

Зачем мне читать о них? Я лишь написал их намерения. Согласен иногда делают правильные вещи. Я же не описываю полностью все движение, если бы я писал про них, да я бы все прочитал по ним и тд. Мне не интересно их движение.

Ghosty 29.02.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 935542)
Зачем мне читать о них? Я лишь написал их намерения. Согласен иногда делают правильные вещи. Я же не описываю полностью все движение, если бы я писал про них, да я бы все прочитал по ним и тд. Мне не интересно их движение.

Отмазывайся, отмазывайся:86:
Если ты ньюс, более объективно оценивай собственные темы.

[DuR]noI 29.02.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 935537)

Харе уже, я понимаю, если ты диссертации писал по этому языку, а ты блатуешь иногда словами.

---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 11:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 935548)
Отмазывайся, отмазывайся:86:
Если ты ньюс, более объективно оценивай собственные темы.

Никакой отмазки, я оценил свою тему. Ты вообще не понимаешь о чем пишешь, просто подпездываешь. Я написал, про их намерения, что не так?

Не переводись из нормальных пацанов, в ущербов, которые только и могут тут сидеть и критиковать все.

Ghosty 29.02.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 935550)
Никакой отмазки, я оценил свою тему. Ты вообще не понимаешь о чем пишешь, просто подпездываешь. Я написал, про их намерения, что не так?

Приведи пример:byuuu:

Santos 29.02.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 935554)
Приведи пример:byuuu:

Etiam capillus unus habet umbram suum :DD

Ghosty 29.02.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 935556)
Etiam capillus unus habet umbram suum :DD

:86:

А вообще, тс-агр.

[DuR]noI 29.02.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 935560)
:86:

А вообще, тс-агр.

Сударь, где вы агр увидели?

---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 935539)

И да, я приму к сведению ваши доводы, добрый человек. pekailita

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +5.