Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно реальная жесть (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30347)

CrаzySpeed 26.02.2012 16:41

Re: реальная жесть

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 927591)
Хули у тебя есть ,что-то против Ореха? Мне этот человек нейтрален , а вот тебя он по-моему несколько раз выебал ...

опять стакан мочи въебал, пиздабол?:60:

MOBYslim 26.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 927565)
А ты говно lolguy

---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:28 ----------

У меня во рту хуей нет , может быть это ты спермой захлебываешься ?

а ты собственно че тут свои выкакаши кидаешь?ustal2 пиздуй в раздел линейки,тут ты ноунейм безродный,поэтому твой понт и залупничество воспринимается не как тролинг,а как батхерт,словленный от собственной никчемности,с целью хоть как-то набить себе ценуokaayнадеюсь я тебя не утомил своими излишне большими для твоего мозга фразами?merasta вали давай в раздел линейки и там хвастайся медалькой своей насосанойustal2 можешь конечно мне ответить в своем стиле что я там врот беру и еще чего нибудь,но мы оба знаем что это не так и тем самым ты только подтвердишь мою гипотезу:spalil:

Похотливый Лимончик 26.02.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 927593)
опять стакан мочи въебал, пиздабол?:60:

Я пиздабол ? Мб ты стрелочник? Хотя зачем врать? Ты мудак ,стрелочник и пиздабол !

---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:43 ----------

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 927598)
а ты собственно че тут свои выкакаши кидаешь?ustal2 пиздуй в раздел линейки,тут ты ноунейм безродный,поэтому твой понт и залупничество воспринимается не как тролинг,а как батхерт,словленный от собственной никчемности,с целью хоть как-то набить себе ценуokaayнадеюсь я тебя не утомил своими излишне большими для твоего мозга фразами?merasta вали давай в раздел линейки и там хвастайся медалькой своей насосанойustal2 можешь конечно мне ответить в своем стиле что я там врот беру и еще чего нибудь,но мы оба знаем что это не так и тем самым ты только подтвердишь мою гипотезу:spalil:

Иди нахуй и убери гифку под споилер заодно пока пизды не получил !

CrаzySpeed 26.02.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 927599)
Я пиздабол ? Мб ты стрелочник? Хотя зачем врать? Ты мудак ,стрелочник и пиздабол !

Нихуя как у тебя анус от боли то порвало, тыж дырка для бичейlolguy

Похотливый Лимончик 26.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 927603)
Нихуя как у тебя анус от боли то порвало, тыж дырка для бичейlolguy

Ты мудак и этим все сказано , пишешь какую-то безпруфную хуйню или просто хочешь на мою жопу посмотреть пидарок ты азерский. А если ты это пишешь всерьез ,то можешь приехать в Волгоград , на нефтяник или Петрово и спросить у прохожего какой я человек.

MOBYslim 26.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 927599)
Иди нахуй и убери гифку под споилер заодно пока пизды не получил !

твоя пизда мне не интереснаustal2 указявки ты собачке своей кидай,чтоб пососала,а то ты совсем уже напрягся. того и гляди так булки свои сожмешь,что ашоту хуй сломаешь:60:

CrаzySpeed 26.02.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 927598)

он и в ла2 то никто poherman

---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:48 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 927614)
Ты мудак и этим все сказано , пишешь какую-то безпруфную хуйню или просто хочешь на мою жопу посмотреть пидарок ты азерский. А если ты это пишешь всерьез ,то можешь приехать в Волгоград , на нефтяник или Петрово и спросить у прохожего какой я человек.

Мне ответят: "он же бомж Вася из подъезда №40" :dobriychel2:

Похотливый Лимончик 26.02.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 927615)
твоя пизда мне не интереснаustal2 указявки ты собачке своей кидай,чтоб пососала,а то ты совсем уже напрягся. того и гляди так булки свои сожмешь,что ашоту хуй сломаешь:60:

Что за хуйню ты несешь? Какие хуи , пизды? Тебя отец в детстве заставлял жесткое порево смотреть? Как я выше сказал : "иди ка ты нахуй с темы"
http://s017.radikal.ru/i405/1112/f5/ca256d857b1c.png

CrаzySpeed 26.02.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 927620)
Что за хуйню ты несешь? Какие хуи , пизды? Тебя отец в детстве заставлял жесткое порево смотреть? Как я выше сказал : "иди ка ты нахуй с темы"

Ты такой далбоеб, аж смешно, пиши ещёlolguy

MOBYslim 26.02.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 927620)

картинки под спойлер надо сувать ебло бестолковоеustal2 на родителей че стрелы мечешь обсосок? на большее ума не хватает? о чем с тобой вообще тогда разговаривать,ты ж упоротый okaay

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +5.