![]() |
Re: Обзор Combat Arms.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.я не понял,там вообще никак нельзя на постоянной основе пушки купить? |
Помоему нет.. ибо там ,я когда пытался прикрепить всякие девайсы к пухе, тоже только на время продавались за очки.. За донат я хз как оно , не смотрел.
|
Цитата:
|
Объясню сразу насчёт оружия и девайсов к нему.
-Прицелы и т.п. можно покупать за игровые деньги, так же как и за реальные (в обзоре он их почему-то проскочил, просто наведя) -Это единственная игра в которой столько много оружия и другим играм до неё оооочень далеко по арсеналу, графике и физике кстате тоже. -Оружие можно покупать НА ВСЕГДА за реальные деньги. -S&D почти только и играют, особенно клан вары держаться на S&D. -Читаков...ну да, они там есть, но не столько много как в ПБ, в основном только ВХ и ОПК(One Position Kill). Остальные редкость, ах да, хака на дамаг нету, так что по стрельбе перестреливаются. -Отдача и разброс пуль сделаны просто шикарны, хз как вы с таким зажимом в КС играете, но ПБ это очень лёгкая игра, почти не требующас скила, а в КА он очень и очень нужен, особенно важно научиться стрелять и привыкнуть к динамике. -Хотите круто стрелять без отдачи и разброса(практически), тогда покупайте UMP or P90 это СМГ которые имеют большую скорострельность и практически без отдачи. -Новичкам посоветую при старте брать женского чара и ствол M4A1+ACOG Scope. -Если есть желание вкладывать реальные деньги в игру, то можно купить M416 CQB навсегда = 25€ Если у вас есть какие-либо вопросы по игре, смело задавайте, отвечу на всё Так же вот вам ролик геймплея с UMP и AK74M |
cool обзорчик)) игра странная там купоны есть какието?
|
Зот лашара
|
так я начал качать 10 минут назад уже 1/5 есть скоро буду играть =)
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +5. |