Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Махачи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=273)
-   -   нужен народ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29959)

d@iV 23.02.2012 14:32

Re: нужен народ

хардкордрочеры детектед ?:kurkur2:

CaptainCannabis 23.02.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 918592)
хардкордрочеры детектед ?:kurkur2:

Мужики на софте не играют.

d@iV 23.02.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 918615)
Мужики на софте не играют.

я так понял здесь хорошая тема для срача :ochkasos:
хардкор упрощенная хуйня для детей которые не могут аимить по 4-5 пульки на врага и со снайпы в голову, а так же боятся подсветки на Q :)

CaptainCannabis 23.02.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 918669)
хардкор упрощенная хуйня для детей которые не могут аимить по 4-5 пульки на врага и со снайпы в голову, а так же боятся подсветки на Q :)

Здесь тема что бы совмесно нагибать , играй дальше со своими девченками на софте.

d@iV 23.02.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 918797)
Здесь тема что бы совмесно нагибать , играй дальше со своими девченками на софте.

noface
если есть тут норм нагибаторы не испорченные хардкором, то присоединяйтесь к нам, скину адрес тски в пм.

CaptainCannabis 23.02.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 918895)
noface
если есть тут норм нагибаторы не испорченные хардкором, то присоединяйтесь к нам, скину адрес тски в пм.

Вчера когда мы дружно раздавали пиздюлей пиндосам зашел такой же как и ты нагибатор , сначало спросил почему у него нет прицела когда ему сказали что ето хард , он спросил как выключить хард . Видать сложно таким отцам без прицела и подсветки противника играть.

Neiro12 24.02.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 918669)

Хард то какраз для отцов,которые ориентируются на свой скил,а не стреляют при виде пометки над врагом.

Besia 24.02.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 920789)
Вчера когда мы дружно раздавали пиздюлей пиндосам зашел такой же как и ты нагибатор , сначало спросил почему у него нет прицела когда ему сказали что ето хард , он спросил как выключить хард . Видать сложно таким отцам без прицела и подсветки противника играть.

помоему, он еще негодовал...а почему меня лавашат? даже в самом батллоге написано хард=реалистично.

CaptainCannabis 24.02.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 920967)
помоему, он еще негодовал...а почему меня лавашат? даже в самом батллоге написано хард=реалистично.

Ага , он наверно подумал что игра глюканула . Сегодня на огненом шторме заебись атаку провели они аж под конец с респа боялись выехать , а десднеон заебал подонок.

Neiro12 24.02.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 920979)
Ага , он наверно подумал что игра глюканула . Сегодня на огненом шторме заебись атаку провели они аж под конец с респа боялись выехать , а десднеон заебал подонок.

А чё за Дсднеон кстати,а то я не втеме походу:hm:

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +5.