Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Совет Крик души. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29583)

voja4ok 12.03.2012 21:03

Re: Крик души.

Прочитал все, посмотрел все. Конечно ты прав, я давно считаю так же.
Мне 15, и я смотрю на всех пиндосов, которые в свой мелкий возраст употребляют, курят и самое главное - считают что это круто!
Подобные темы уже не раз зацепали глад.
Честно сказать - я и спортом не так много занимаюсь как бы это хотелось, но вот такие песни это отличная мотивация.
Я не понимаю тех людей, которые с пивом в руках кидают раму( на понтах), и в голос смеюсь с них. Уверен, что если продолжать так дальше то умрут от алкоголоя в раннем возрасте. К сожалению у Украины, России, Белоруссии и тд. появился такой менталитет,о думают что им это нихуево поможет в жизни, слепы да и все! Еще думают что девки дадут, ну да, такие же наркоманки и шлюхи.
Призераю людей которые много употребляют, хотя это и есть наркотик, и если не начать борьбу с ним то никогда ниче не выйдет. Умрут рано, а помнить их никто не будет.

Grea1D 12.03.2012 21:15

Песня норм.

Омич55 12.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 901929)
Про Путина мног очево говорят.. Много из этого хорошого, много из этого плохого нет точного мнения. Но лично для меня он ничего плохого не сделал.

Ну и ничего хорошего

КотоFей 12.03.2012 21:16

Наркоман действительно говорит дело.
Ведь наркоту в практически любом городе можно купить без проблем,продают её всем,всё ради прибыли..
А государство не следит за этим,не факт конечно что они с продажи наркоты чтото получают,но всё же им видимо похуй,ни особо они борятся с этим.

Djibidai 12.03.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от voja4ok (Сообщение 967003)
Мне 15, и я смотрю на всех пиндосов, которые в свой мелкий возраст употребляют, курят и самое главное - считают что это круто!
Честно сказать - я и спортом не так много занимаюсь как бы это хотелось, но вот такие песни это отличная мотивация.
Я не понимаю тех людей, которые с пивом в руках кидают раму( на понтах), и в голос смеюсь с них. Уверен, что если продолжать так дальше то умрут от алкоголоя в раннем возрасте. К сожалению у Украины, России, Белоруссии и тд. появился такой менталитет,о думают что им это нихуево поможет в жизни, слепы да и все! Еще думают что девки дадут, ну да, такие же наркоманки и шлюхи.
Призераю людей которые много употребляют, хотя это и есть наркотик, и если не начать борьбу с ним то никогда ниче не выйдет. Умрут рано, а помнить их никто не будет.

в 15 лет на вещи смотришь по другомуololosh

ps темы заце что делали?

dead stalker 12.03.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от voja4ok (Сообщение 967003)

встретит тебя гопник 18-тилетний с пивом в руке, посмеешься емуololosh

Lionson 12.03.2012 21:56

Не пью, не курю, не колюсь. Качалка, норм.

voja4ok 12.03.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от dead stalker (Сообщение 967155)

Гопник тупой, тут не так силой как хитростью. :44:

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 967143)
в 15 лет на вещи смотришь по другомуololosh

ps темы заце что делали?

Понятное дело, разный возраст - разное понимание. Но прежде чем делать что то глупой стараюсь обдумать последствия. Конечно это не всегда получается, сделаешь неудачный маленький шаг, и вот она - пропасть! megusta

Q5*9pycckuu 04.04.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от dead stalker (Сообщение 967155)

и чё я в 15 лет был как и все в этом возрасте дрыщём но я не боялся сказать слово старшим и иногда получал за это хороших пиздюль:45:Меня всегда учили давать в ответ в лицо а не стоять и смотреть.Подойдет какой то 18 летний гопник ну я ему могу лицо и поржать и тд.:12:

Копетанка 05.04.2012 16:30

:x_378d3ba5: Дети, слушайтесь маму и папу, и Россия поднимется с колен..

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +5.