Tony Glad |
14.02.2012 08:41 |
Re: eXistenz
Цитата:
Сообщение от MrBalon
(Сообщение 891309)
я никогда не говорил,Что я охуенно скилловой игрок и про скилл и щас ничего не сказал
а ты опять же доказал,Что ты малолетний долбаеб ноулайфер,который гордится своими псевдо успехами в игре
а что в плей боях не было скилловых- это зря
кстати про твой педо клан я ваще не слышалforeveralone его вроде и нету ,ога?
и круто ,Что ты помнишь как выиграл меня с дробом,человека,который с дробовиком никогда не играл) а ты сутками задрачивал эту хуитуnyash3
|
Ебаннед кв на дц а не пвп.Про пвп ваще тебе надо забыть ибо там у меня точно не выйграешь pohermanБля если я ноулайфер так почему я уже 3 недели в пб не играю?И акк ебаный продал,а у тебя он есть.Хотя нахуй мне тебе что либо доказывать.Все равно ты сам знаешь что я всегда пиздато играл и ты просто завидуешь.
---------- Post added at 08:41 ---------- Previous post was at 08:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Sanches_AR
(Сообщение 891437)
у нас один Леня лучше всех кто есть в кланах на гладах в разделе кланы играл.вот там скилл а ты калл.кто нить против The играл 15/3 ?так что убейся,а насчет того что не было скиллистых ты загнул,тебя знают благодаря гладам,нас благодаря тому как мы играли и у кого выигрывали,а мой скилл и скилл Лёни ощутили на паблике и никто не скажет что у нас слабый скилл.хотя что я тупой малолетке объясняю.
|
Блять кто такой Леня?Я ваще хз.Вы как были высером бомжа так и остались.Никогда у вас небыло скиловых игроков.На паблике ты всегда сосал.На кв тоже.Если и счистать кого у вас за средний скилл так это балона.Остальные так неочем.
|