Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   eXistenz (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29262)

SpeakSilence 14.02.2012 06:14

Re: eXistenz

Цитата:

Сообщение от Квасик' (Сообщение 891598)
блять ты просто охуенен, иди посасывай дальше

прочитал, понял что все кто отписался просто невъебенные скилловые игроки, и давно в подполье собирают команду которая наебашит всех.

удачи,5х5 наебашим,как и нибудет,улетят как консервные банки ^_^

Tony Glad 14.02.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 891309)
я никогда не говорил,Что я охуенно скилловой игрок и про скилл и щас ничего не сказал
а ты опять же доказал,Что ты малолетний долбаеб ноулайфер,который гордится своими псевдо успехами в игре
а что в плей боях не было скилловых- это зря
кстати про твой педо клан я ваще не слышалforeveralone его вроде и нету ,ога?
и круто ,Что ты помнишь как выиграл меня с дробом,человека,который с дробовиком никогда не играл) а ты сутками задрачивал эту хуитуnyash3

Ебаннед кв на дц а не пвп.Про пвп ваще тебе надо забыть ибо там у меня точно не выйграешь pohermanБля если я ноулайфер так почему я уже 3 недели в пб не играю?И акк ебаный продал,а у тебя он есть.Хотя нахуй мне тебе что либо доказывать.Все равно ты сам знаешь что я всегда пиздато играл и ты просто завидуешь.

---------- Post added at 08:41 ---------- Previous post was at 08:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 891437)
у нас один Леня лучше всех кто есть в кланах на гладах в разделе кланы играл.вот там скилл а ты калл.кто нить против The играл 15/3 ?так что убейся,а насчет того что не было скиллистых ты загнул,тебя знают благодаря гладам,нас благодаря тому как мы играли и у кого выигрывали,а мой скилл и скилл Лёни ощутили на паблике и никто не скажет что у нас слабый скилл.хотя что я тупой малолетке объясняю.

Блять кто такой Леня?Я ваще хз.Вы как были высером бомжа так и остались.Никогда у вас небыло скиловых игроков.На паблике ты всегда сосал.На кв тоже.Если и счистать кого у вас за средний скилл так это балона.Остальные так неочем.

Flash4893 14.02.2012 08:55

Ещё не все онлайн герои отписались какие они классные?

Tony Glad 14.02.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 891839)
Ещё не все онлайн герои отписались какие они классные?

А ну да сорри мастер скилла на лане.Так чож ты дома с галченкой то играешь?А на лане так прекрасно слетели против фаршей каких то?

mS*umka! 14.02.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 891841)
А ну да сорри мастер скилла на лане.Так чож ты дома с галченкой то играешь?А на лане так прекрасно слетели против фаршей каких то?

ПОХУЙ НА НИХpoherman

Tony Glad 14.02.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от mS*umka! (Сообщение 891845)
ПОХУЙ НА НИХpoherman

Да так то так и есть.Но дело вот в чем.То что когда я был в фтв из 10 игр 1 они выйграли и то в 1 раун потому что все повылетали и нас 2е осталось,а потом скилл поднялся как будто кто то кому то на что то насосал aufkm Хоть и флешка мой земляк но покрывать я никого не буду.

Flash4893 14.02.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 891841)

зачем ты меня спалил?
вот тут теперь многие будут знать что я не чистый в плане игры. :ovna:

Sanches_AR 14.02.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 891823)

Блять кто такой Леня?Я ваще хз.Вы как были высером бомжа так и остались.Никогда у вас небыло скиловых игроков.На паблике ты всегда сосал.На кв тоже.Если и счистать кого у вас за средний скилл так это балона.Остальные так неочем.

ну чо объяснять тупой школоте.то что ты фарш все знают,где твой скилл?почему ты никогда не тащил и тебя никто не видел?только на гладах пишешь какой ты охуенный.твои кланы мы всегда ебали не напрягаясь,так что молчи и посасывай.

9rik 14.02.2012 11:47

Кот хуеглот, когда ты поймешь что за свой базар ты своими победами в блядоигре не вывезешь?

Tony Glad 14.02.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 892050)
ну чо объяснять тупой школоте.то что ты фарш все знают,где твой скилл?почему ты никогда не тащил и тебя никто не видел?только на гладах пишешь какой ты охуенный.твои кланы мы всегда ебали не напрягаясь,так что молчи и посасывай.

Блять да вот спросить кто знает санчеза нонейм из плей боев?Да никто.А вот спроси про это прискорбно то тебе много чего расскажут.Так что минет делай бля бичуган нищий.И пруфани ка что я школоло ущерб.

---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 891851)
зачем ты меня спалил?
вот тут теперь многие будут знать что я не чистый в плане игры. :ovna:

Я бы не сказал что это нечесно.Но все же.

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +5.