Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Нытье клан region33rus,какие же они нытики (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28705)

VIP*WhatTheFuck 12.02.2012 14:51

Re: клан region33rus,какие же они нытики

Вложений: 1
Они еще и качеры, поками-с только 1 чела нашел.

Tee!Ex*KAi 12.02.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от трезвый (Сообщение 887930)
Я разговаривал по скайпу с адекватными людьми , а ты читал свою тему, которую создал? Прочти заново!!! И зачем создал эту тему? Думаешь кому это интересно или пожаловаться? Что бы очередной раз людям пофлудить матом без родителей поругаться? Будьте нормальными людьми, не будьте быдлами!!

В теме всё адекватно.Зачем создал уже объяснял уже 100 раз.И я не живу с родителями..)) А быдло это ваши которые беспричинно обвиняли нас в читерстве и оскорбляли.

трезвый 12.02.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от VIP*WhatTheFuck (Сообщение 888003)
Они еще и качеры, поками-с только 1 чела нашел.

что себя закрасил тоже качер я смотрю, если один там и был он не хост и комнату не создавал , а насчет его персонажа его дело он им рискует

---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Tee!Ex*KAi (Сообщение 888329)
В теме всё адекватно.Зачем создал уже объяснял уже 100 раз.И я не живу с родителями..)) А быдло это ваши которые беспричинно обвиняли нас в читерстве и оскорбляли.

вот ты сам говорил что у вас был игрок он первый начал , и что плохо что не живешь с родителями они бы тебя научили культуре и общению

Sergius33rus 12.02.2012 17:41

мда ребята, походу вы тут плачитесь все на наш клан, а не мы на вас. из мухи слона делаете. нашли одного качера, просто ржачь, теперь будут смотреть за каждым нашим бойцом, мы всё больше стали пользоваться популярностью. спасибо Артемий тебе, пиар наш прошел на ура

Tee!Ex*KAi 12.02.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от трезвый (Сообщение 888351)
вот ты сам говорил что у вас был игрок он первый начал , и что плохо что не живешь с родителями они бы тебя научили культуре и общению

Как ты можешь обвинять моих родителей в том что они плохо меня воспитали при том что ТВОЙ сын занимался такой ерундой как писал нецензурные гадости мне в личку и вашей группе? бля епта

Цитата:

Сообщение от Sergius33rus (Сообщение 888363)
мда ребята, походу вы тут плачитесь все на наш клан, а не мы на вас. из мухи слона делаете. нашли одного качера, просто ржачь, теперь будут смотреть за каждым нашим бойцом, мы всё больше стали пользоваться популярностью. спасибо Артемий тебе, пиар наш прошел на ура

незачто :42:

трезвый 12.02.2012 18:10

я не обвинял твоих родителей, читай внимательно, я написал плохо что ты не живешь сними

Tee!Ex*KAi 12.02.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от трезвый (Сообщение 888410)
я не обвинял твоих родителей, читай внимательно, я написал плохо что ты не живешь сними

Было бы плохо еслиб я в свои неполные 20 лет зависел от них :hm:

VIP*WhatTheFuck 12.02.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от трезвый (Сообщение 888351)
что себя закрасил тоже качер я смотрю, если один там и был он не хост и комнату не создавал , а насчет его персонажа его дело он им рискует

---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:35 ----------

Слышь ты, хуй в усах, где пруф что я там качался?

Эрик Картман 12.02.2012 18:24

Ребят,БОЛЬШЕ АГРА!!!!!!!

Bane 12.02.2012 18:25

читобляди щтоле?

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +5.